Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ервым заходом я запустил моего КВСа, чтобы она попробовала нормальный планер. А то планерный рейтинг-то она получила, но на нормальном планере ей полетать пока не довелось.
Да не за что!Ребят, читаю с удовольствием, спасибо. 🙂
Мне интересно было его попробовать и сравнить с Grob-103. Как сказал мой знакомый американец - он более верткий. Он хорошо по-русски говорит, все-таки 19 лет в Казахстане прожил. Он и женился там и троих детей сделал. В Штаты вернулся полтора года назад, говорит, как в новую страну переехал. Я ему ответил, что мол да, я знаю, как это трудно переехать из Казахстана в Америку. ;DНа ASK-21 я сделал мой самостоятельный на планере.
Ага, но нам не дали. Я им представился, что мы - мухлюющие пилоты приехавшие за сертификатом на машине. Они долго ржали, дали нам авиационные карты штата Колорадо, а в сертификате отказали, дали только пощупать. 🙂Там даже навигационный сертификат выписывают!
Там летом иногда крутые перцы прилетают утром, гуляют полдня, а после обеда собираются улетать с полной загрузкой и еще просят полные баки налить. Им пытаются объяснить, что у нас тут с Density Altitude (не знаю как по-русски) проблемы при жаре в 30 градусов, но бывают орлы, которые сами с усами. Тогда им наливают, как они просят и весь персонал выходит на шоу смотреть.Самолет и бежит и бежит и бежит и отрываться не хочет.
Сделаю. Задержка была из-за погоды - пока тепло мне по моему проекту нужно было один этап срочно закончить. Вчера закончил. Сейчас фотки сортирую.Андрей расскажи про свои Багамские приключения.