Денис
Я люблю строить самолеты!
А у Вас какие-то иные технологии?При ваших - да.
А при наших?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у Вас какие-то иные технологии?При ваших - да.
А при наших?
ДаА у Вас какие-то иные технологии?
Столь категорично я бы не выражался.Низкоплан вообще неоптимальная схема с точки зрения аэродинамики, а уж с учётом грузовой специфики, тем более. Не случайно облик "воздушных грузовиков" давно "устаканился".
Да ладно!Это был неудачный самолёт, поспешно пропихнутый в серию, вскорости прекращённую. Низкоплан вообще неоптимальная схема с точки зрения аэродинамики, а уж с учётом грузовой специфики, тем более. Не случайно облик "воздушных грузовиков" давно "устаканился".
Он вообще-то смешанной конструкции (ферма фюзеляжа, лонжерон,) (нервюры?).
Да. Всё как в обычных отечественных КБ. Вроде свободные люди тут собираются, а всё равно получается помесь Яковлева с УЗГА.ошущение будто нет пространственого воображения). Почему то всё меряется с конкретных ЛА разбирая какую то схему из большой авиации, а не ТЗ и его размеров, весов, мощности.))
Лапшин...Столь категорично я бы не выражался.
Если бы низкоплан уступал в аэродинамике - не сомневайтесь, уж магистральные-то лайнеры, несомненно, оказались бы сплошь, высокопланами; а этого нет. Предвижу возражение: высокопланы тяжелее - но тогда и аэродинамику отдельно от веса нет смысла рассматривать. При этом, декларируемая "устаканенность" в обсуждаемой размерности, просто не существует, за отсутствием, собственно, такой размерности грузовиков.
Посему, декларации здесь не катят от слова "совсем" - особенно, вне информированности о реалиях.
Аркадий, не говори красиво (с).При ваших - да.
А при наших?
Согласовано, отлучитесь - только, ненадолго. А уж, как вернетесь - врежем.🙂Извините, коллеги. Я отлучусь ненадолго. Драки - без меня, плз.
Расскажете?