Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дайте мне хоть 1/миллионную часть их бюджета,
Пи-2ФН взлетел 13 сентября 2012 года (31 августа по старому стилю) с Калужской земли. После пробежки по льду Москвы-реки (фото выше) прошел 171 день
Насколько я знаю "тяжесть" или "легкость" винтов зависит от шага, а не от веса))))))С моим буковым винтом от Фрегата каши не сваришь, непонятно вообще как он сним взлетел, тяжелый ООЧЕНь!
Да еще был изначально коцнут старым хозяином и обрезан до 1,56 м!
Требуется легонький сосновый винт левого вращения диаметром 1,6-1,7 м желательно производства завода Вперед, под 4 крепежных отверстия, плиз!
\\\\\\\\насколько я знаю "тяжесть" или "легкость" винтов зависит от шага, а не от веса))))))
А у соснового шаг поменьше чем у букового по определению??))))Конечно, тяжелый по шагу!
Не какого секрета нету. книгу скачал не весть когда, не помню от куда. вывесил бы просто под постом берите кому надо так не могу объем 37 с чем то мб не лезет 🙂flycat сказал(а):СВД, тогда для чего в личку писать, выложите для всех вашу секретную ссылку.
flycat сказал(а):Привожу повторно:
Костенко И.К., Летающие крылья, 2 изд, 1988г
еще только парапланеристов не хватает
Дойчланд? Зер гут, спасибо!!!
http://www.lutz-drachenbau.de/sky-daten/mockup/index.html