Летающие крыло, бесхвостка

Дайте мне хоть 1/миллионную часть их бюджета, и послезавтра я буду на Сатурне!

Вложения

• allfibia_056_001.jpg
    allfibia_056_001.jpg
    183 КБ · Просмотры: 136
  • _bogdan_laminat_005_008.jpg
    _bogdan_laminat_005_008.jpg
    145,9 КБ · Просмотры: 137
Пи-2ФН взлетел 13 сентября 2012 года (31 августа по старому стилю) с Калужской земли. После пробежки по льду Москвы-реки (фото выше) прошел 171 день 

И сразу сел,или взмыл на некоторое время ещё выще........и теперь восстанавливается??   :-?

Про переднюю стойку автор сам рассказал,+зачем то ищется толкающий винт левого вращения для бурашки. [smiley=rolleyes.gif]

С моим буковым винтом от Фрегата каши не сваришь, непонятно вообще как он сним взлетел, тяжелый ООЧЕНь!
Да еще был изначально коцнут старым хозяином и обрезан до 1,56 м!
Требуется легонький сосновый винт левого вращения диаметром 1,6-1,7 м желательно производства завода Вперед, под 4 крепежных отверстия, плиз!

С моим буковым винтом от Фрегата каши не сваришь, непонятно вообще как он сним взлетел, тяжелый ООЧЕНь!
Да еще был изначально коцнут старым хозяином и обрезан до 1,56 м!
Требуется легонький сосновый винт левого вращения диаметром 1,6-1,7 м желательно производства завода Вперед, под 4 крепежных отверстия, плиз!
Насколько  я знаю "тяжесть" или "легкость" винтов зависит от шага, а не от веса))))))

Да и  взлетная масса увеличилась значительно ))

flycat сказал(а):
СВД, тогда для чего в личку писать, выложите для всех вашу секретную ссылку.
Не какого секрета нету. книгу скачал не весть когда, не помню от куда. вывесил бы просто под постом берите кому надо так не могу объем 37 с чем то мб не лезет  🙂
Да есть и немного про фасетмобиль на английском ( с сайта изобретателя) и перевод на русском. То же отдам в добрые руки.
Так сказать благодарность за увлекательное чтение  🙂

flycat сказал(а):
Привожу повторно:

Костенко И.К., Летающие крылья, 2 изд, 1988г

=все есть,
но крыла Каспэра то нету!

\в громадной монографии Никкеля и Вольхарта планеру
БКБ-1 посвящены два предложения и схематический рисунок\...

http://holzleicht-flugzeugbau.de/Heuser_Dateien/H-IV/Prj_H-IV.html

-посмотрите=что нам стоит ХОРТЭН 4 построить!

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yswYbYKd4Tg#!

=хорошо иметь обзор 360 град.!

Назад
Вверх