argentavis
Я люблю строить махолёты!
Нашел картинку Эрупа. Там тоже элероны с осью поворота под углом.Элерон, как-то не очень и по месту. При отклонении, поток будет подходить к торцу элерона?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нашел картинку Эрупа. Там тоже элероны с осью поворота под углом.Элерон, как-то не очень и по месту. При отклонении, поток будет подходить к торцу элерона?
Решетчатые управляемые крылья применяются на больших на скоростях, преимущественно на ракетах, в частности некоторых ПЗРК.
Ну с компоновкой и расположением крыла мне гадать не приходится, и это хорошо, потому, что при моём характере и постоянном поиске новых решений, концепция долго не устоится. А так только крыло сделать с балкой под мотор
Длина -3,81мА кто нибудь может перевести ЛТХ?
Ну это конечно супер. Мне наверно со своим замыслом не влезть в этот вес, но стоит подумать над этим, может быть не так и страшен черт. Может хвостовую балку обрезать?Пустой-112 кг
Ну это конечно супер. Мне наверно со своим замыслом не влезть в этот вес, но стоит подумать над этим, может быть не так и страшен черт. Может хвостовую балку обрезать?
Килограмма 3-4 можно выкинуть Круглые глаза
Ну вот и меня такие мысли посещают.Вам проще если новое крыло то и новый фюзеляж сделать.
Кто такой Хофман?Хофман разбился на таком самолёте.
Нет, крыло стоит под углом V, посмотрите внимательноИ V крыла у него образуется за счет уменьшения высоты профиля по низу крыла.
NASA 23012 , там стоит. Гуглите уж сами, а то вам лень даже футы в метры переводитьЧто то по фото не похоже, что у него профиль NASA 23012. кромка больно острая. Ах, это же другой самолёт.
Конечно пилот сдвинут вперед, чтоб хорошо землю видеть. Нету простых самолетов, но стремится к этому надо.Мотор лёгкий очень, поэтому пилот ближе к передней кромке чем на фото. В общем самолётик этот не так прост, как кажется. Похоже ноги пилота в этом самолётике, прямо под мотором находятся и центровка крайне передняя.