Разрыв по старой сварке.Зачем она там была? непонятно!
И что за материал? Вдруг Ст3ПС? 😱
И что за материал? Вдруг Ст3ПС? 😱
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
jetuser сказал(а):...Но макет я думаю \\\\. можно было бы простить, а так- НА ВИЛЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ :IMHO
Обычно анализ делается перед покупкой. Но тут конечно есть проблема. Нельзя переварить такой объем информации за такой маленький промежуток времени. Это скорее и послужило возникновению такой ситуации.И решать ее надо уже по факту или не решать. Я имел ввиду это.wot15 сказал(а):Но, чаловек покупал самолет, а заплотить деньги и потом его самому сделать, я не понимаю зачем так сложно,
проще просто самому сделать его и все!!!
Думается что с той что надо стороны, те с той что работает на сжатие.053 сказал(а):Отбортовка кажись не с той стороны
Это качалка для пружин колеса,значит НЕ ТА сторона!igorvnikol сказал(а):Думается что с той что надо стороны, те с той что работает на сжатие.
А что если 1 отверсте под болт в 1 листе овальное? 😉wot15 сказал(а):Болт, какой бы прочности не поставили его будет резать как гельотиной.
Re: Летающие в России самолёты Пайпер Каб постройки В. Какурина.
Ответ #129 - Вчера :: 17:29:56 Отметить & Цитировать Цитировать
L-13 писал(а) Вчера :: 17:12:52:
Не надо так быстро с горяча ставить крест на этом самолете. Надо производить осмотр всего ЛА. Четко и подетально разобраться в существующей конструкции всего самолета. Не исключается вариант съема обшивки, если это необходимо. Все прощитать на прочность. Провести анализ правильности принятия тех или иных конструкторских решений. Только тогда можно выносить вердикт макет это или не макет! Я бы сделал так! Сам себе выдал бы заключение можно на нем летать или нет! В данном случае получается пока эта работа не сделана то это русский АВОСЬ. Или макет! Я вижу выход из данной ситуации только так! Раз уж самолет есть! И деньги заплачены. Принимать решение, что дальше делать придется после глубокого анализа. Сделав анализ, сразу будет список, что нужно доработать. А иначе не получится. Все будет сыпаться один за другим!!!!! Надо все просмотреть и сразу разом все довести до ума!!! Я это написал, как бы я поступил! Поэтому просьба не критиковать.
Ты правельно написал, в плане, что нужно делать.
Но, чаловек покупал самолет, а заплотить деньги и потом его самому сделать, я не понимаю зачем так сложно,
проще просто самому сделать его и все!!!
Особенно у оригинала(1)! ;D 😀wot15 сказал(а):И культура исполнения, глаз радует
Rafis сказал(а):1. как это сделано в оригинале
2. это от Кабкрафтеров, суперкаб вроде
3. китфокс
PAC1 сказал(а):Может кому пригодится?
Если нужно.., могу в большом разрешении выслать на мыло, сюда не влазит 2 с лишним мета..