Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отлично сказано!частные случаи всегда были и будут, но не надо их принимать за правило
Отлично сказано!
Индивидуальный подход и только!
Точно!Кто-то может вылететь самостоятельно с 5-7 часами налёта, а другому нужно будет все 20
Кстати, раньше я обучал до самостоятельного вылета. Сейчас берусь только за всю программу целиком. Я считаю, что самостоятельный вылет -- это только начало, и небезопасно бросать ученика на этом уровне.вылететь самостоятельно
Но жизнь и рынок не всегда позволяют пестовать птенца,большей частью всё,как на фронте...ты же лётчик,ну и лети!!!...там разберёшься,типо...на детали и молекулы :'( :~)небезопасно бросать ученика на этом уровне
А вот мне совесть не позволяет брать ученика, если он не оплатил весь курс. А раз уж оплатил -- то он будет приезжать на аэродром, пока не отлетает все деньги. вот такая маленькая хитрость.Но жизнь и рынок не всегда позволяют пестовать птенца
Я думаю, что мы всё же не на фронте.большей частью всё,как на фронте
Производитель или другой какой продавец всегда под соблазном продать свою продукцию. Это влияет отрицательно на весь имидж АОН.такая картина у производителя
, если он не оплатил весь курс.
Согласен. Вообще, по моим наблюдениям, после первого самостоятельного в районе 15-30 часов налета у курсанта появляется ощущение, что он схватил Бога за бороду и может все. Здесь за ним контроль нужен. К первой сотне часов ощущение Божьей бороды в руке пропадает и процесс обучения входит в нормальную колею. Но расслабляться не надо в любом случае.Полностью согласен с GALKA . Программа , есть программа. То , что курсант может вылететь самостоятельно , это ещё не значит окончание курса. Мы должны довести новичка не только пониманию управления самолетом , но и довести его до его осмысления его тех или иных действий. Это нужно донести и до курсанта.Деньги тут вторичны, во всяком случае у меня.
Регулярно оглашаю. Например, подробно здесь:А какой "курс" у Вас? Огласите пожалуйста
В вышеуказанном курсе есть новая дисциплина: "Человеческий фактор и предотвращение лётных происшествий". В соответствие с рекомендациями ИКАО. Надо изучать и преподавать. То есть, идти в ногу со временем. А то траура много стало что-то...К первой сотне часов ощущение Божьей бороды в руке пропадает и процесс обучения входит в нормальную колею. Но расслабляться не надо в любом случае.