pilot70
Я люблю самолеты! А гидросамолёты-особенно
Андрюх, тут уже два параллельных обсуждения 😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы не ответили.Это об Робиках и Лейках
Помолчим?Андрюх, тут уже два параллельных обсуждения
Про симуляторы промолчу 🙂Согласен , мерзкий звук он издаёт , при достижении высоты , установленной задатчиком , как правило , это минимальная безопасная Н в р-не , а дальше то что ? Ну установили Вы высоту начала выравнивания, запищало , как Вы РУС то выбирать будете ,не имея визуального контакта с поверхностью? Или соразмерно с показаниями вариометра ,или в зависимости от громкости сигнала РВ. Поведайте , кто и где учит , что решающий фактор на посадке ,это высота начала выравнивания, определил её на слух , тупо закрывай глаза , Ручку на пуп и всё в шоколаде ... Да нет, этот шоколад обычно дерьмом попахивает ... Ну если мы тут не о авиасимуляторах распинаемся ?Если есть время, то можно и смотреть. Особенность радиовысотомера (ну из известных мне) в том, что при достижении заданной высоты он издает мерзкий звук. Поэтому если пилот слепой, но хотя бы не глухой, то ему поможет
Не хотят.по делу и не злобно
Вы не ответили.Это об Робиках и Лейках
Робики и лейки.Прошу прощения, в чем вопрос?
Норм.Я к тому, что видел немало примеров с установленными РВ да и сам продавал несколько комплектов на Р44...
Не, не забанят. Сижу ржу над комментариями.ЛОДОЧНИК или 502 ЗАБАНЯТ! 😉
За содействием.Зачем?Если ещё не починил , то обращайся.