Угол атаки в АДТ - это угол между Хордой крыла и вектором скорости потока.Вначале ответьте что такое угол атаки в Вашем понимании.
Остальные параметры не важны, я просил дать ответ ПРИБЛИЗИТЕНЬНО. Вопрос принципиальный, а не на идеальную точность!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Угол атаки в АДТ - это угол между Хордой крыла и вектором скорости потока.Вначале ответьте что такое угол атаки в Вашем понимании.
Я такой глупости не говорил, а вы если что-то выдумываете то не приписывайте это другим.По Вашей логике у стоящего самолета на ВПП веса тоже нет, поскольку он скомпенсирован силой направленной против силы тяжести и скалярно равна той силе тяжести.
Придурки это те, у кого ПС перпендикулярна вектору скорости тела, поэтому у придурков у ракеты, которая стартует строго вертикально вверх ПС НЕТ.Просьба модераторам: уберите наконец этого придурка.
Что то не понятно Ваше определение.Угол атаки в АДТ - это угол между Хордой крыла и вектором скорости потока.
Остальные параметры не важны, я просил дать ответ ПРИБЛИЗИТЕНЬНО. Вопрос принципиальный, а не на идеальную точность!
Центробежная сила (сила обусловленная инерциальными свойствами массы) при движении по криволинейной траектории всегда скомпенсирована центростремительной силой, природа которой может быть различной.В физике есть понятие как "самостоятельная сила" и "сила как ответ на силу (реакция опоры или сила трения или сила упругости).
Хорошо - вы умнее всех на свете, и данный форум никогда не дорастет до вашего уровня.Придурки это те,
То же что и для вас, определение из ГОСТа меня вполне устраивает.1. Что такое ХОРДА в Вашем понимании? Вы же мастак всё ставить с ног на голову.
Я писал, что вопрос вы не поймете, т.к. невнимательны и не понимаете терминов.2. Что это за вектор скорости потока если крыло летит в неподвижном воздухе?
Вы же из штанов выпрыгиваете доказывая что нет никаких потоков воздуха.
Угол атаки в АДТ - это угол между Хордой крыла и вектором скорости потока.
Вот задам вам простой вопрос, так ради прикола, попробуйте ответить.
Хотя я зарание знаю, что вы не только не сможете ответить правильно, но и вопрос полностью до конца не поймете, а вопрос такой:
На каком АУ (угле атаки) у крыла в АДТ будет максимальная ПС? (примерно!).
Вы дайте ответ, а я вам потом на основании ответа расскажу в чем принципиальность.И еще замечание довольно важное.
Если Вы просите ответ приблизительный, то причем тут принципиальность вопроса?
Так какое удлинение у крыла в аэродинамической трубе для которого Вы хотите узнать угол атаки максимальной подъемной силы?Вопрос был по физический процесс в АДТ
Как можно дать ответ если не оговорены все условия вопроса?Вы дайте ответ, а я вам потом на основании ответа расскажу в чем принципиальность.
Пока ответа та нет!
Да плюньте Вы на этого гиганта мысли. Он же, действительно НЕ ХОЧЕТ ничего знать и понимать.Как можно дать ответ если не оговорены все условия вопроса?
Потрудитесь хотя бы ответить про удлинение крыла в аэродинамической трубе.
И не прикидывайтесь дебилом.
Вопрос простой и понятный всем.
Не мешало бы еще оговорить форму крыла в плане.
Или опять не поняли как влияет форма крыла в плане на величину угла атаки максимального значения коэффициента "Су" ???
Хотя этот вопрос про коэффициент "СУ" для Вас останется навсегда вне зоны понимания.
Да плюньте Вы на этого гиганта мысли. Он же, действительно НЕ ХОЧЕТ ничего знать и понимать.
У меня этих пернатых махолётов дома много, размером с большого мыша или маленькую крысу, а весят 16-18 граммов. В отличии от зверьков, вроде Вас например, птицы внутри заполнены воздухом (воздушные мешки, трубчатые кости). Как ни прикидывайте в уме, а факт что птица легче зверя при равном объёме есть. Плавучесть у них действительно сильно лучше, чем у человека в море, проверено практикой (сам видел как птичка держится на воде).Вы когда читаете подобную белиберду хоть прикидывайте в уме соответствие написанного реальным фактам. :STUPID
Вы кому адресовали свою очень умную мыслю?Исходя из этого зря Вы назвали белибердой то, что должны были пройти в школе на уроках биологии. Учите биологию, она иногда полезна.
Курица имеет положительную плавучесть, но обязательно утонет только потому, то начнёт паниковать, поднимать брызги....если сунуть другую птицу типа курицы в воду, то курица почти как человек может и утонуть...
Не умерен что это лебедь, но точно птица. И кстати да, при не намокающем оперении объём больше, а значит плотность меньше. Обратите внимание что коленки у птицы находятся на уровне или выше ватерлинии.Ну так посмотрите на каком уровне находится ватерлиния у лебедя.
Не понял почему Вы это адресуете мне.Обратите внимание что коленки у птицы находятся на уровне или выше ватерлинии.
Всё уже придумано. Помнится мускульный махолёт был построен и летал. Им ни чего не мешает найти статистику(пусть всего с одним мускульным махолётом), сравнить и сделать выводы. Но случается мощности не хватает даже стосильному мотору на классическом самолёте, а махолётчики обычно нищие энтузиасты без опыта и знаний. Есть куда стремиться, пусть копят знания и либо строят что-то другое, либо применяют опыт предшественников.Нет бы подумать головой, что их птицелеты должны планировать не махая.
А для этого у них крылья должны быть по площади и по размаху подобны дельтапланам.