Тогда можно добиться машущего полета просто подпрыгивая и раскачиваясь в подвеске,
=оссобенно,если подвеска упругая\в резонансе\=принцип
Быкова и Волфа а также О....-братьев=не могу найти!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда можно добиться машущего полета просто подпрыгивая и раскачиваясь в подвеске,
То ли дуют на самолетики,
даже сын великого Мак Криди этим увлекается!
Кстати, все самолетики - БЕЗХВОСТКИ
Поэтому не думаю что с обычной четырех-пяти рядной строповкой можно создать волнообразное движение крыла, ну хотя бы с относительной амплитудой как у рыбьего тела.
Не нужно никуда лететь 🙂. Достаточно стоя на земле в средний ветер отработать, физика процесса по большому счету одинакова. Тягу в 5-10 кг почувствуете, не сомневайтесь 🙂. Если она будет конечно, я имею ввиду что на земле легко различите пустое ли это трепыхание или есть какой-то полезный эффект. Главное не проверять такие сомнительные вещи сразу в полете.Там можно будет в штилевую погоду на пруд слетать с 50 м. и пробовать прокачку уже перед приземлением намалой высоте.
А, как махать ногами стоя на земле?
Не нужно никуда лететь . Достаточно стоя на земле в средний ветер отработать, физика процесса по большому счету одинакова.
Очень напоминает самолёт
http://www.youtube.com/watch?v=n7CnyE5D2LE&feature=player_embedded
=elektro.