Bиктор
Моя интерпретация Вашего текста - зависит и от Вас
-litieratura...
Спасибо, Хенрик! Почитаю попозже, устаю сильно на работе...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
-litieratura...
-всё удивляюсь,когда и как успеваете столько написать\а перед тем прочитать?!\.устаю сильно на работе...
И творчески переосмыслить! Полностью присоединяюсь к henryk.всё удивляюсь,когда и как успеваете столько написать\а перед тем прочитать?!\.
Мне кажется, что автоматизировать рациональные перемещения "маховых крылышек" на "швейцарском прототипе" мы еще не сможем...
Помнится, есть прототипы - клавиатуры компа в виде перчаток на руки...
Или Вы не в этом направлении думаете?
У Андского кондора длина обдуваемых потоком
работа кроме того что не позорит-никакой больше пользы не приносит...
бы как-то подавать сигналы из воздушной среды на
Мне представляется сложным "поймать волну"
учесть текущее положение аппарата в пространстве и тенденцию его изменения
Мне больше понравилось бы мозаичное световое табло в комбинации с комплексом звуковых сигналов
невысоко, над холмами и в слабеньких термиках
самодельном мотопланере
Поставить маломощные сервоприводы на маломоментные "узкие крылышки" не составит большого труда.
получить в отпуске уроки практического самолетовождения
пневматики,
-к примеру.
летать на ВКВ без термиков... используя градиентную по высоте энергию слегка ветреной погоды и еще кое-что.
энергию СНИСХОДЯЩИХ потоков
Это он и нарисовал эту схемку?
Традиционное крыло работает очень невыгодно - на изгиб.
Что можно было бы тут представить поконкретнее? На основе гидравлики, пневматики, электро...?
Я занимался некоторое время с увлечением статистиками естественного языка.
В телемеханике и в области датчиков многие величины "измеряются" например, поворотными резисторами (сопротивлениями).
Мы можем вообразить, что Господь Бог предусмотрел в мече - у той рыбы - достаточное количество сенсоров, сообщающих некую ОПЕРЕЖАЮЩУЮ сигнальную картину. Не так он прост, чтобы сляпать "просто мечь" рыбе вместо одного из двух зубов.