Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не шути так. Чуть кондратий не хватил когда первое предложение прочитал 😱Был замечен в Жигулях. Вот только не знаю кто строит то ли "Чайка", то ли "Аэроволга"? ;D
Поймаю в Ватулино... Выпущу Рема (тупая злобная сабака) будеш ему объяснять что модератор и трогать тебя низя. А он тебя будет банить, банить и еще раз банить ;DБольшому кораблю -
- большая торпеда! ;D
Да я тут зрею потихоньку как озимый. За бугор я в принципе отдыхать не езжу. Фотки твои сильно покоя не дают. Час назад задавал вопрос рамблеру с яндексом про отдых на Таймыре, можно сказать глухо. Посещает меня мысль а не слетать ли мне туда на Л-42 с удочкой. Внутренний голос (который против) говорит - в августе летная годность заканчивается и полет на Таймыр это детская прогулка по сравнению с продлением ЛГ и он голос в чем то прав. Еще он сильно переживает где в случае чего (сильная непогода, ремонт, недельный запой) сможет пережить все это лодочка. А так же чем ее там поить. Ну и как там с размещением членов экипажа. Палатка это конечно романтично... По перелету только один вопрос УКВ канает в ваших краях или без КВ не пустят.ЛОДОЧНИКу
Вообще грех ездить в отпуска за тридевять земель, когда в России есть такие места. По стоимости не на много дороже, а впечатлений - три вагона! 😀
АкробатМэну привет от Тимощенко! На днях был у него, смотрели старое видео полетов в Манушкино 😉
Кстати, он заканчивает 2х местную лодку с одним 912м и ВИШем. Причем Сама лодка взята от 4х местного Пеликана, это я про размер кабины намекаю. Только стоят облегченные хвостовая балка и крыло. Должен в начале летата поднять.
mk@tstcargo.ru сказал(а):Не могли бы Вы ответить, или дать координаты Тимощенко.
для большинства уже все-таки Николаевич 😉Тимощенко Владимир