Kanonier- мне вот непонятно вы зачем здесь все это выложили то, пока вижу только как средство надувания щечек и демонстрации насколько вы хороши, но у меня что то складывается ощущение что все как раз наоборот выходит.
На мой взгляд здесь люди выкладывают подобные статьи, чтобы увидеть свой проект со стороны, то чего сам автор не видит или видеть не хочет.
Вам был озвучен ряд недостатков подобного предложения:
1-Неработоспособность выдвигаемых лопастей, которые воспринимают значительные нагрузки- большое трение, трудность охлаждения и смазки, которая будет коксоваться в зазорах лопастей и приводить к заклиниванию и тд и тп.
Вполне возможно что можно сделать работающие лопасти, если привлечь к работе какой нибудь институт, вложив кучу средств и достигая результата не вербальными рассуждениями и рисованием на бумажках, а работой с железом и решением кучи возникающих проблем.
Но пока подобного решения в реальности нет и возможно вряд ли будет.
2- Сложность создания уплотнений ваших лопастей, задача которая решается не рисованием линий на бумажке и также реальной работой с железом. Здесь есть описание примера решения похожей задачи от RVD, который описал создание уплотнений для РПД- гляньте еще разок и оцените с чем приходится сталкиваться
3-Проблема потерь энергии при перетекание рабочего тела из блока сжатия в блок расширения
4-Проблема потерь энергии при расширении сжатого рабочего тела в открывающуюся камеру сгорания
5-Проблема перегрева вашего вращающегося ротора, который не омывается свежим зарядом и, как следствие , возможность возникновения детонации и калийного зажигания в момент соединения камеры сгорания с объемом из которого рабочее тело поступает
6-И тд и тп
Может быть, если у вас есть возможность привлечения нескольких десятков миллионов долларов и коллектива специалистов к этой работе, то можно и создать какой нибудь крутящийся прототип, так что флаг вам в руки, вперед и с песней
А мне обсуждать подобную хрень надоело
Да и отсутствие возражений по любому вашему утверждению совсем не доказывает верность предлагаемого решения, просто те кто не возражают поумнее меня будут и не тратят время на всякую ерунду, зная что их возражения все равно будут проигнорированы
PS- да и что касается замечания насчет НАС- ну как то скромнее надо быть, вы все таки не Николай второй, хотя может быть вас уже несколько стало, но я об этом не в курсе