Мой недавний дизайн

Что касается конструкции крыла, я уменьшу элероны и сдвину лонжерон назад. Я всё равно буду укреплять крыло изнутри, потому что это вписывается в мой весовой лимит.

Loftus

где у Вашего самолета центр тяжести?
if possible, place a top view of the aircraft here
Центр тяжести должен находиться примерно посередине крыла, возможно, немного впереди середины. Вот фотография.

Вложения

• Screenshot 2026-02-08 at 1.20.53 PM.png
    Screenshot 2026-02-08 at 1.20.53 PM.png
    257 КБ · Просмотры: 28
Центр тяжести должен находиться примерно посередине крыла, возможно, немного впереди середины. Вот фотография.
это хвост из труб не имеет никакой жесткости на кручение и изгиб.
может привести к потере стабильности конструкции даже при
небольших нагрузках.

это хвост из труб не имеет никакой жесткости на кручение и изгиб.
может привести к потере стабильности конструкции даже при
небольших нагрузках.
Можно ли добавить несколько труб между выхлопными трубами для усиления конструкции и защиты от скручивания?

Ситуация напоминает поджоги на жд- ничего страшного тебя не поймают. Не мешайте или покиньте форум, это ли не верх цинизма! Этот тип на Украине останется... думайте головой форумчане граждане России. Напомню, что Россия ведет СВО на территории Украины.

Государственная измена, то есть совершенные гражданином Российской Федерации шпионаж, выдача иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям сведений, составляющих государственную тайну, доверенную лицу или ставшую известной ему по службе, работе, учебе или в иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, переход на сторону противника либо оказание финансовой, материально-технической, КОНСУЛЬТАЦИОННОЙ или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации

Вложения

• Screenshot 2026-02-04 at 10.40.02 PM.png
    Screenshot 2026-02-04 at 10.40.02 PM.png
    173,6 КБ · Просмотры: 23
Назад
Вверх