Это действительно интересно... неудивительно, что информации об этом так мало. Однако мои крылья намного больше, они длиннее и шире. Я рассчитал, что моя взлетная скорость составит около 50-60 км/ч, исходя из удельной нагрузки на крыло. Я понимаю, что вы имеете в виду, говоря о том, что пропеллер затеняется пилотом и фюзеляжем. Думаю, я попробую сделать пропеллер большего размера, а также немного поднять двигатель. Сейчас пропеллер почти не затенен, только нижняя четверть в основном затенена каркасом. Но большая его часть также открыта для воздуха. Я проведу много предварительных испытаний, прежде чем создавать функциональный прототип.Микросамолёты Дмитриева Х-12 летали, но взлётная скорость вопреки заявленным 45-50км/ч в реальности оставляла более 80 километров в час. Внятных свидетельств полётов Х-14 нет, хотя теоретически они могли бы летать со взлётной скоростью около 100км/ч. В вашей компоновке винт небольшого диаметра будет затеняться фюзеляжем и пилотом, по этому лучше или отмасштабировать эту компоновку в большую сторону, или пересмотреть расположение двигателя, например на тянущий. Или поднять в верх.