Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если такая хрень попадет в ротор - сушите весла сразу.
А Вы об этом Кореева спросите, который "Казачёк" не один уже построил. Дельталётчиков химиков по спрашивайте на предмет - как часто они двигателя меняют. Тема уже давно избитая. Тут много веток есть где собираются с одной стороны Ротоксолюбы, с другой стороны конверсиаманы и кАаааак начнут махач ,ИМХО- вставить негде!!! Во веселуха!Вопрос только в том,как долго проживет двигло на этих оборотах От случая к случаю-возможно. При постоянной эксплуатации-сомневаюсь ИМХО.
говорят что работают
Интересно, а чем мотивируют производители автожиров РАФ,sparrowhawk-2...... ?Все прекрасно понимают,что используют конверсию из-за дешевизны,а не из-за выдающихся характеристик, применительно к эксплуатации в небе,
например двухтактный
Не думаю что уместно сравнивать 4-х с 2-х тактными.
внес 3 млн баксов в создание СП с китайцами дабы начать производство в китае...но до сих пор тишина
и печку можно поставить классную и тягу в статике дает 320
например двухтактный
Не думаю что уместно сравнивать 4-х с 2-х тактными.
"Типа Половинкин же летал" главный аргумент РУСа, который ставит сейчас Сузуки двухтактники...я тож думаю не полетит, а если полетит то жизненный цикл будет -часов 20 максимум...
А Ротакс 582 что, четырёх тактный ?Не думаю что уместно сравнивать 4-х с 2-х тактными.
При чем здесь 582?А Ротакс 582 что
Сколько кубиков в 582 ?При чем здесь 582?