Разве на Микра и Марч не CR-10. :-?Двигатель Ниссан Микра МА10
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разве на Микра и Марч не CR-10. :-?Двигатель Ниссан Микра МА10
2Сергей22
Почему, с Вашей точки зрения, цепь "синеет".? Я осторожно предполагаю, что эта цепь была плохого качества или применена несоответственная смазка.?! 🙂
Двигатель Ниссан Микра МА10
Купил я свой ниссанчик CR-14, а через год пожалел что поторопился потому как стали завозить трёх цилиндровые литровые тоиоты 1-KR. На одноместный его характеристик хватает за глаза. Движок совсем ещё новый и завозят их мало. К тому-же таможню задрали "гады", поэтому цена на них сейчас подскочила.........Блин соблазните меня на автоконверсию...тежело смотрится но ведь износу нет моторам...если жипонец какой ...
мой CR-14 имеет 90лс при 5200 об/мин, что соответствует 80% макс оборотов. Учитывая то что мне хватит и 70лс, а это 4200об/мин, соответственно 60%
В годы лихой молодости, когда самым советским мотоциклом была Ява, у моего хорошего знакомого цепура разорвалась так, что разворотила пол-задницы у мотоцикла, и достала "летчику" до уха. Его огромное счастье, что шлем был на нужном месте. А то можно было и без башки остаться.Вот вам байка из жизни ..
Если такая хрень попадет в ротор - сушите весла сразу.
1.наши ребята летом ехали в мастерскую по МКАДу на своих чуть более кубовых 🙂 мото. Разогнались до 260 и топили, легко могли и больше, но, поскольку у одного лобовик совсем маленький, стало отрывать руки от руля, через несколько минут кисти устали, пришлось сбросить скорость. Второй мог "лететь" так и дальше. Был ещё большой запас по оборотам, могли и на 300 км "стрелку поставить" . На цепях никаких следов растяжения и т.п. Это не 30 сек, хотя и не 300 км/ч, но и не 220 🙂1. 300 км/ч-не эксплуатационная, а пиковая скорость спортбайка.
... За всю гонку со скоростью 300 км/ч байк двигается не более 30 сек.2. Байк, идущий со скоростью 300 км/ч по гоночной трассе и байк, продающийся в мотосалонах-это две большие разницы.И цепи там совсем другие. Обычный спорт-байк не бегает с такой скоростью.
А то, что её порвёт и очень скоро, то можно пари заключить Главное, что бы было потом кому выйгрышь отдать