Да у меня рекстон бензиновый 2005 года с партаймом и 4 ступенчатым гидравлическим автоматом ). Мне нравится простая и надежная техника, где нет ничего лишнего. А современные авто - это ппц. Я даже не пытаюсь на них смотреть. Игрушки и не более.
Я реально не богат, и кто бы подумал, авто на каждый день - практически убитый форд ренжер. Ни за что не подумал бы. А ремонтирую я аппараты иногда прошедшие 24 тысячи, и нет желания их иметь. Даже ржавая крыша ренжера (его перевернули вверх ногами один раз) не вселяет мысли сменить его на более свежее. Буду ремонтировать крышу, менять ее и красить пикап.
Да ладно если бы игрушки. Они, будучи сделанными из говна (несогласованными группами пытающихся стать конструкторами) поджаты как будто сделаны из инопланетных материалов, инопланетными же кострукторами. Мой трактор по трассе не угонится ни за кем у кого похожий объем, хотя это довольно скоростная машина (ренжер это нефига не колхозник, там передачи длинные, машина для межгорода больше).
А вторая это карри, фургон с литровым мотором. Практичность этого аппарата высшая, стойкость не меньше. Машине 42 года, состояние кузова как у 15-тилетних прочих. То же красить не мешало бы. Нужно заняться дабы не откладывать.
Единственное авто о чем можно было думать, из тех что я ремонтировал в последнее время была мазда с дизелем 2.8. Дизель не родной. Родной компьютерный дизель был выброшен и поставлен старый, механический. Камионета полноприводная. Мощнее форда, жрет в два раза меньше, отваливает как самолет. Но и то я подумал бы. Запчасти на этот пикап стоят примерно в 5-10 раз дороже чем на ренжера, при равной неубиваемости. +турбо, турбо я не хочу, это одной головной болью больше.