То что Калоша не смывает 2/3 маркеров знаю, а что ацетон влияет на дюраль - с этого момента поподробней, пожалуйста. Правда, я чаще пользуюсь Р-646 (он дешевле).Ацетоном дюраль желательно не портить.Есть калоша.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То что Калоша не смывает 2/3 маркеров знаю, а что ацетон влияет на дюраль - с этого момента поподробней, пожалуйста. Правда, я чаще пользуюсь Р-646 (он дешевле).Ацетоном дюраль желательно не портить.Есть калоша.
Удалять следы маркера перед клепкой лучше нитро. А перед покраской (склейкой) будем обезжиривать калошей. И рекомдации соблюдем и удобство обеспечим.для обезжиривания голого дюраля нитро не изпользовать.
Но как мне советовал наставник,для обезжиривания голого дюраля нитро не изпользовать.
Это мы уже сделали........)))))))))))))))))))))))))Обновление чертежей по усилению узла крыла
Сереж да пофигу ацетон,растворитель,бензин,после всего правильно все протереть калошей или Б-70Я не спец малярке и химии.Но как мне советовал наставник,для обезжиривания голого дюраля нитро не изпользовать.
Ну вот здрасте... Теперь что, расшивать крыло? 🙁Обновление чертежей по усилению узла крыла
Бензин Калоша,в любом хозмаге продается.....Пардон..... а о какай калоше идет речь :-?
Что за материал трубы использовали?На выходных был в Иваново.Легендарные АНТОН-ДЕНИС быстренько мне махнули управление.Молодцы.Быстро и качественно.Спасибо им.
Алексей,будешь в гостях,отвезу к супруге в магазин.Купишь этой гадости сколько нужно.Пардон..... а о какай калоше идет речь :-?
Нержавейка.Что за материал трубы использовали?На выходных был в Иваново.Легендарные АНТОН-ДЕНИС быстренько мне махнули управление.Молодцы.Быстро и качественно.Спасибо им.
Сергей, думаю в ближайшее время увидимся 🙂Алексей,будешь в гостях,отвезу к супруге в магазин.Купишь этой гадости сколько нужно.