Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может. Но по моему надо пару диагоналей добавить.... уж больно место нагруженное: моторама, передняя стойка.... в общем крутить там прилично будет.Asach сказал(а):Может тогда вот так
Сюда бы В.П. Лапшина ... с болгаркой 🙂И все таки хотелось быуслышать
Ну на Спортсмене Гласэйровском обшивка в донной части если и не включена в силовую схему, то всё равно работает, судя по кривым стержням фермы в районе правой пятки правого пилота. 😉Если применять ферму, то нужно использовать ее преимущества на полную катушку, а благородство форм обеспечивать тканевой обшивкой, легкими пластиковыми или дюралевыми панелями, которые не должны участвовать в силовой схеме
За какое время? крыло в ложементе откидывается набок? фото есть в таком положении?... А вообще прицеп правильный, америкосы возят самолёты хвостом вперёд....ничего святого...блин. :-/Загружают и сгружают самолет два человека
Хм-ммм... а вы болты за неименеем гвоздей шляпками вперёд заколачиваете? 🙂 Кстати у Хайнца есть вариант узлов, позволяющщих складывать консоли вдоль фюзеляжа, с поворотом на 90гр по хорде. 😉 А на оставшиеся стыковые можно тупо установить стальные пластины вместо дюралевых. 😉 Вот как не ломал голову, так и не понял почто их Хайнц туда сразу не поставил.... посчитал на смятие и ауфидерзеен? ... а крыло при рулёжке туда-сюда-вперёд-назад не махает? или настолько лёгкое что не надо учитывать иннерционные массы? или нефиг по канавам ездить когда дырки не под развёрту сделаны?... 😛 Короче говоря есть у нас Стол с наработкой 200ч, собранный на АРЗ профессиональными слесарями-сборщиками 6-го разряда....у него уже давно крыло по всем стыкам стучит...мама не горюй. :🙂Конструкция стыковых узлов СН-701 АБСОЛЮТНО не пригодна к частой сборке-разборке,точнее сказать они расчитаны на несколько таких операций,потому как в тонких дюралевых пластинах нет стальных втулок.
Вот именно о них и идёт речь, но если Вам нравятся грабли, Вы имеете полное право наступать на них сколько душе угодно. 😉Я бы так огульно не хаял не СН не Скайренжеры. У них есть недостатки - нет техники без них
Раскажите, где в 701 - м грабли? Я вот незнаю. Просто скажите: там то там то "грабли" 🙂Вот именно о них и идёт речь, но если Вам нравятся грабли, Вы имеете полное право наступать на них сколько душе угодно. 😉Я бы так огульно не хаял не СН не Скайренжеры. У них есть недостатки - нет техники без них
Это будет довольно длинная история. Можно сделать прощще, по СН-701 есть несколько веток включая и эту, ещщо есть ветки про "Гриффон" и СП-30, которые разработаны с учётом граблей СТОЛа. Почитайте внимательно, многое поймете сами. Удачи. 😉Раскажите, где в 701 - м грабли? Я вот незнаю. Просто скажите: там то там то "грабли"