Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот и пришла настоящая весна для любителей Авиации.Рад за Вас ребят, сами построили , сами летаете, это сильно радует, что есть ещё благословенные места и люди........... [smiley=thumbsup.gif]
5 часов езды на авто, буквально на задах........... ;D Ребята сами знают , что им делать, да и сейчас работаю плотно, теперь до мая , там отпуск. Там Орел не далеко город авиаторов, мощный клуб.
Вопросик к владельцам СН-701.У меня РУС по крену двигается с небольшим усилием,по тангажу совсем усилия нет.Посчитал подшипники этой системы-оказалось 22шт.Неужели столько теряется на трение.Или тросы РВ перетянуты.Или у всех так.
Так и должно быть, РВ имеет вес поэтому при его подьеме РУСом он его загружает, а элероны работают как качели, служат противовесом один другому, поэтому загрузка на РУСе меньше ощущается. При работающем двигателе на оборотах достаточных обдуву РВ нагрузки на РУСе будут примерно одинаковы, а в полете регулируется триммером.
Есть прибор специальный для натяжки тросов, в зависимости
от температуры воздуха им регулируют сезонно троса.Кстати за это и не очень люблю делать тросовую проводку, трубами проще , управление мягкое.
На РВ у меня весовой компенсатор и ходит легко.флаппероны,как будто зажаты подшипниками.Когда все было по раздельности двигалось легко.Когда все соединил появилось небольшое усилие.После сборки применял проникающую смазку в аэрозоле.Может это причина.
уважаемый Komancho! Здравствуйте! Молодцы что довели проект до летных испытаний! Стараюсь идти, трудновато... Подскажите, что и как использовали вместо штатных подкосов(фото и эскизы токо за счастье). вопрос очень актуальный, при учете их стоимости сегодня. Заранее вам спасибо.
Сегодня подняли в небо мой аппарат.В основном все нормально,на жопу до полного счастья 5кг довесили,и кой какие мелочи.Максималка 160кмч,крейсер 120кмч,скороподъемность с одним пилотом 4мс,вдвоем 2мс.Управляется легко.Завтра будут обучать меня взлету,посадке.