Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно подробнее?Можно в личкеСергей, поздравляю с завершением строительства и облетом!
По поводу стабилизатора, думаю, Вам нужно убрать 5 кг которые вы навесили на ##пу. И все станет в норму.
Желаю удачи! 🙂
Прекрасно-то оно,прекрасно,а почему про усилие на ручке ни слова?прикрасным порящим полетом
https://www.youtube.com/watch?v=-UWhv32m7RU
Если вопрос ко мне,отвечаю.Размах крыла увеличил на 500мм,размах стабилизатора оставил стандартный 2200мм+законцовки мм по 100.Углы отклонения РВ не мерил,но градусов по 20 отклоняются.Стойка поднимается через 20-30м пробега,скорость не обращал внимание.Посадочная 80-90.Взлет моего самолета,что на видео-с большой передней центровкой.Для нормальной центровки на зад навешал 8кг.Сейчас вместо бесполезного груза туда перенес АКБ.В таком виде еще не испытывал.
Selesta отрыв этих машин как впрочем и многих ему подобных происходит на 75-80 км/час, передняя стойка поднимается тоже где то в этом пределе. Хочу предупредить , что если Вы не обучены , то сами не вздумайте лететь, вопросы подозрительные............. 😉