Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Легко!! Черновое выпиливание эл. лобзиком или ножовкой, далее по заранее изготовленному шаблону, как по копиру, фрезой. Если в Питере, неси фанеру!А как вы пилите? На циркулярке? или ручным инструментом ? Или тоже электролобзиком. Это руку надо набивать или фишка в чем то?
У меня вопросик. Как правильно делать форм блоки из фанеры толщиной 18 мм. для хвостовой части самолета.
Сегодня выпиливал электролобзиком деревяшку (форм блок) для запчасти 7 - r - лист 1 й запчасть номер 4.
Все получается косо. По линии пилю может ровно, но само полотно изгибается и получется волнистая боковая поверхность.
А как вы пилите? На циркулярке? или ручным инструментом ? Или тоже электролобзиком. Это руку надо набивать или фишка в чем то?
Но требования к характеристикам возрастают при этом.Руки крюки-морда ящиком
Ну вы блин даете, лобзиком фанерку выпилить не можем!
Че дальше будет?
Это оч круто...На раскроечном ЧПУ фрезере.Или лазером.
Купи вот такой станочек http://www.enkor.ru/?i=search_rozn&cat=1&scat=748&s_go=2&prod=10375&page=&select_input=0&input_name=%EB%E5%ED%F2%EE&select_group=У меня вопросик. Как правильно делать форм блоки из фанеры толщиной 18 мм. для хвостовой части самолета.
Сегодня выпиливал электролобзиком деревяшку (форм блок) для запчасти 7 - r - лист 1 й запчасть номер 4.
Все получается косо. По линии пилю может ровно, но само полотно изгибается и получется волнистая боковая поверхность.
А как вы пилите? На циркулярке? или ручным инструментом ? Или тоже электролобзиком. Это руку надо набивать или фишка в чем то?
Можно ли его обработать шкуркой нулевкой. Номинал шкурки тканевой М - 40 (Р - 400)
Я пробовал сегодня снимать белый налет (окись) Он медленно но стирается.
Можно ли потом его (алюминий Д - 16) куда либо использовать???
Скотч брайт (Scotch-Brite™)Для снятия коррозии, плакирующего слоя, удаления не очень глубоких царапин с Д16 можно использовать и шкурку, но лучше специальную ленту (каюсь-не помню название- подскажите, кто знает)