Прижимать - обязательно ! Материал д16АТ -0.5На крайнем фото нет прижима по центру. В этом случае уголки гибочного не прогибаются?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прижимать - обязательно ! Материал д16АТ -0.5На крайнем фото нет прижима по центру. В этом случае уголки гибочного не прогибаются?
просто сверху на уголок ставлю груз. 🙂 но большая струбцина , не помешает .Не понял
С кромкой верхнего уголка ни чего не делал , по моему жирные уголки все с закругленной кромкой ., у меня такие.тачивали ли вы кромку верхнего уголка
У меня уголок 5 терка , соответственно радиус 2,5. 🙂, подтачивал, без этого, радиус изгиба < 2,5мм. получался.
Валера задумки конечно есть , но еще не добрался , займусь только после сборки фюзеляжа , стабилизатор однозначно управляемый , симметричный , как и у вас.ВОЛОДЯ .... что надумал по хвостовому оперению ??? .............
Понял спасибо , но я делаю проще , ящиком не пользуюсь ,если заготовки ровно разметить - кривым предкрылок не станет. Использую обычные бруски , прикручиваю их к столуНа странице F-13 есть шаблон предкрылка.Я смастерил из 4-ех заготовок фанерный ящик (по длине предкрылка),в котором и собирал предкрылок.Иначе они не состыкуются между собой.