Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет. Данные чертежи предназначены для сборки КИТов. Но строить можно. Почти все ошибки данных "чертежей" разобраны на форуме(их по большому счету немного). Если у Вас появятся вопросы по чертежам,технологии, применимости или замене материалов, и т.п. и т.д -задавайте, Вам всегда ответят :STUPID. Рекомендую, для начала, прочитать всю ветку-многие вопросы отпадут. Кроме того, могут быть полезны ветки про другие самолеты Хайнца и др.- например"Саванна","Тундра".Подскажите пожалуйста,являются ли чертежи на 72 листах,которые можно свободно скачать, строительными по СН 701.
Панели под предкрылки я гнул с 5и миллиметровым запасом наружной стороны , фото #1257, после сборки фото #1281 край подрезал , равнял.Проверьте по факту! Может размеры плывут от технологии?
Изменена форма лонжерона предкрылка , (полка развернута на 180 градусов.) фото # 1257, связаны с упрощением изготовления и сборки предкрылка , еще , не стал клепать внутренние уголки жесткости которые делал , фото #1253 , с толщиной листа 0,5 - они лишние , полегче предкрылок будет, и заклепок экономия штук 400то. 🙂поясните пожалуйста, в чем причина изменений!
Интересует, какая ширина развертки получилась в итоге, у Хайнца ( 7-S-1-2 dl=540), у меня получается 545. А у Вас? Тоже самое по детали 7-S-1-4(Хайнц dl=90, у меня 80)Панели под предкрылки я гнул с 5и миллиметровым запасом наружной стороны , фото #1257, после сборки фото #1281 край подрезал , равнял.
Сегодня померил, у меня тоже (7-S-1-2 dl) - 545 , (7-S-1-4) - 85, поскольку лист имеет толщину 0.5. :🙂 навернонтересует, какая ширина развертки получилась в итоге, у Хайнца ( 7-S-1-2 dl=540), у меня получается 545. А у Вас? Тоже самое по детали 7-S-1-4(Хайнц dl=90, у меня 80)