Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если вопрос о формах для штамповки нервюр..........я наклеиваю ксерокопии на фанеру и затем выпиливаю.........получается обсалютная точность.........маленький нюанс.....при наклейке бумаги , клей наносите только на фанеру..........и не очень много.......если нанесете на бумагу с ксерокопией , то после наклейки получите искаженные размеры.........проверено опытным путем.....
если вопрос о формах для штамповки нервюр..........я наклеиваю ксерокопии на фанеру и затем выпиливаю.........получается обсалютная точность.........маленький нюанс.....при наклейке бумаги , клей наносите только на фанеру..........и не очень много.......если нанесете на бумагу с ксерокопией , то после наклейки получите искаженные размеры.........проверено опытным путем.....
А если чертежи даны не в масштабе, например нервюры крыла?
Меняю на чего-нибудь )))))))))))))))))))))))))))
Тогда делаем полномасштабную нервюру из дюраля или друго доступного металла и болтами прикручиваем к фанере!электролобзик пила с мелким зубом и вперед!,ну и так где-то...
...я где-то выше по ветке писал об этом...если вопрос о формах для штамповки нервюр..........я наклеиваю ксерокопии на фанеру и затем выпиливаю.........получается обсалютная точность.........маленький нюанс.....при наклейке бумаги , клей наносите только на фанеру..........и не очень много.......если нанесете на бумагу с ксерокопией , то после наклейки получите искаженные размеры.........проверено опытным путем.....
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1124900148/1065
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1182093226
Что за чемоданчик на внешней подвеске и главное как его подвесили?Скажите пожалуйста. По фото не видно, аэродинамический провал в месте крепления крыла к фюзеляжу вы убрали или нет? Имею ввиду сужение хорды и толщины профиля. То есть сделали как на Саванне или нет? Очень интересно.