НУЖЕН СОВЕТ ПО КИТФОКСУ

Рама как рама то есть ферма....каша из трубочек ;D

Вложения

• 1-FERMA.JPG
    1-FERMA.JPG
    82,4 КБ · Просмотры: 148
Тем не менее самолёт мне очень нравится 🙂 Есть в его дизайне что-то ......такие точно сердцем выбирают 🙂

Вложения

• Steve_air_to_air.jpg
    Steve_air_to_air.jpg
    67,4 КБ · Просмотры: 140
Коля...где взял дай ссылочку...плиз.. 🙂 Насчёт тяги элеронов ниччо не понял...откуда она взялась в этом месте... или ещо фоток давай... или на пальцах рассказывай...что конечно хуже... 🙂

Эх болят мои пальцы.Сергей да всё у себя взял,в закромах ;D Ссылку сейчас уже не найду .....Собирал давно.....щас на ящик тебе скину 😉

Спасиб... ферму по максимуму...будь ласка. 🙂

Еще из закромов...

Вложения

• 50_gal_378__001.jpg
    50_gal_378__001.jpg
    60,7 КБ · Просмотры: 146
Самолетик симпатичный,но сразу хочу предупредить-полутароместный.Вдвоем очень тесно.

Вложения

• 10680-a.jpg
    10680-a.jpg
    65,6 КБ · Просмотры: 131
Нормальная кабина-она только на фото.У меня есть оригинал  😉 (фюз с крыльями🙂 ).
На фотках,что я выложил-100% Авид.
А вы по чему судите ? На Фоксе-ненамного больше.

Самолетик симпатичный,но сразу хочу предупредить-полутароместный.Вдвоем очень тесно.
Порода таже AVID FLYER ....два на-армальных места
Ну,блин,охренели...Кружева такие из трубочек только мазохист нарисует.

Пошто-то сдаётся мне что тут чистая эмпирика...но нет инфы как часто его ломали...если кто в курсе... расскажите пожалуйста... думаю это очень важно.  :🙂

Win сказал(а):
Палыч...вот ежли честно...то меня это тож немного волнует....нафига так много? и мож это такой супер грамотный расчёт?...как вы считаете? :🙂
Таких расчетов не бывет и не может быть.Замена кружева мелкоскопических трубочек с мизерными критическими напряжениями на элементарную стенку с отверстиями облегчения не увеличит веса ни на грамм,но упростит на порядок сборку фермы.

На самом деле все равно.Ферма в КИТе уже готовая идет 🙂
Но,хочу сказать,что ООЧЕНЬ легкая.
А еще преимущество-в складнык крыльях.

Вложения

• InDrivewayFolded_001.jpg
    InDrivewayFolded_001.jpg
    87,8 КБ · Просмотры: 128
Так весь воопрос именно в этой ООчень лёгкой ферме....здесь весь феномен этого аппарата и зарыт... 🙂

Atas сказал(а):
На самом деле все равно.Ферма в КИТе уже готовая идет 🙂
Но,хочу сказать,что ООЧЕНЬ легкая.
А еще преимущество-в складнык крыльях. 
А нормальная ферма всегда легкая - напомню,что ферма ф-жа Су-26 с экспл.перегрузкой 12g весит 51 кг;ферму шестиместного самолета с М-14П можно носить вдвоем - ее вес чуть более сотни кг.

Конструктор у этих самолётов один.Путём этого частокола добился де меньшего веса. Интересно а как с ресурсом у этой паутинки? Владимир Павлович вынесете свой приговор 🙂

Назад
Вверх