О внешней и внутренней отделке ЛА собственной конструкции.

;D эта раскраска, цвета морской волны, навеяла воспоминания. Я, старлей, два помощника и фронт работ...к юбилею части покрасить фасад двухэтажного здания ( длиной метров 50...) в камуфляж. Ну приказ получен, начинаю исполнять. Требую 2 бочки коричневой краски, 2 бочки жёлтой и 2 бочки зелёной. Привозят 2 бочки ядовитой зелёной ( как "зелёнка") и бочку белой "аэродромной" световозвращающей краски ( она говорят стОит да ипени денег)...Я пытаюсь возмутиться, а мне : - делай сцука, а не то выговор и в отпуск в феврале...ишь умный мля...
Вот как задача была поставлена, так она и была исполнена...Камуфляж был  😱 ярко зелёный и отражающе белый...
Армия... Да , это здание красил только лётный состав, нас проще было контролировать ... угрозами отстранения от полётов... :'(

..ну, немножко флуда еще... мне можно... 😀
У меня похлеще было, я хоть и начальником дивизионной типографии, но аккорд... изобразить у штаба дивизии стеллу бетонную с нарисованными - матросом, пехотинцем и танкистом на фоне флагов... всё как у всех, только вот... хоть и красок типографских (в чём-то даже лучше художественных) на складе у меня было завались... Решено было выполнить приказ таким образом. Штатному фотографу типографии, было приказано, равномерно нанести, несколькими слоями (без прогалин), заранее приготовленные колеры, на карандашный контурный рисунок с надписями цветов(соответственно надписям на банках) в соответствующих полях... Время выигранное, для меня тогда многое решить помогло...
Фотограф подавал... зачатки вкуса, почти сам согласился, подкуп и запугивание в армии - норма.
...
Хороро... тьфу... Хорошо что я умудрился слинять с документами... перед сдачей в эксплуатацию...  🙂 обьекта...  😀 малой архитектурной формы... ;D ;D ;D
...12 стульев... Ильф и Петров... Остап... Сеятель разбрасывающий облигации государственного займа... на пароходе - ОТДЫХАЮТ!  ;D ;D ;D

...считаю подход, должен быть таким!
...не дорого и досконально!
...дёшего и сердито(...Я про работу Дизайнёра!)

...кликнуть на картинку!
AOPA-2007-Logo.jpg

1-1.jpg

1-2.jpg

1-3.jpg

1-4.jpg

/me

(...Я про работу Дизайнёра!)
грамотно и технично проработаны в смысле графики, Соотношение... "бэлий вэрх - тёмний ныз" выдержанно и поддержано законцовками киля и... я надеюсь, стабилизатора, на крыле, как передней кромкой с... несколько клонированной по форме гранью, так и законоцвками... в частности, намёк на динамику - традиционно, тремя тонкими и прямыми линиями. Хорошо, но цвет...Ё!ну да,  на вкус  и цвет... кому-то мрачноват колорит.

А безфюзеляжные аппараты, вид сбоку обыграть, практически нереально ???
s_buranom.JPG

Вот например Пилигрим чем может быть? Только хохломой на обтекателе позабавить. Или разгул фантазии дизайнера отсутствия холста не может остановить?

...Я не про это!
...весь смысл в подходе!
...фирма предлагает 11 схем, а в каждой ещё по 4 подборки по оттенкам...
...и всё за разумную цену $...

Scheme 2

2-1.jpg

2-2.jpg

2-3.jpg

2-4.jpg

/me

практически нереально
...та, ;D для настоящего художника... я Вас умоляю, всё зависит от... полёта фантазии.
Носовой обтекатель.
Вертикальное оперение.
Форма и цвет топливного бака, канистру убрать.
По бокам зашить, что-бы под штанину не задувало и... полезную площадь добавить... если возможно...?
Диски колёс.
Трубки рамы.
Только, тут немного другой подход нужен... по типу декора велосипедных рам, может проканать...

Мало?

ПыСы Мотор еще... блок и редуктор перекрасить.  (красят-же тормозные суппорта на "Поршах" в красный цвет, неспроста...)

...как говорил Борис Борисыч!
...это не заборы!
[highlight]...это эропланы![/highlight]
...здесь подход особый, ни как для этикетки или фантика!
...и хоккейной-мото каски...

WebPage2-Background.jpg

WebPage3-Background.jpg

WebPage4-Background.jpg

/me

Вот... Юра... Кок винта красный, нос красный, лопасти и пласкастя белые, рама и остальное тёмные. дэ-що блестят детальки... удобно торчит ПВД... и канистра  🙂
...может ни кто и не ломал себе голову над сверхдизайнами, получилось всё классично, по цветам.
Не помню, от куда у меня это фото...?

Вложения

• JUra_Osetrov.jpg
    JUra_Osetrov.jpg
    43,9 КБ · Просмотры: 108
Не помню, от куда у меня это фото...?
...с украинского форума!

...может ни кто и не ломал себе голову над сверхдизайнами, получилось всё классично, по цветам
...почему же?
...профффи всегда стремяться к совершенству!
...кликнуть!

/me

...это эропланы!
...с помощью которых ВСЁ ТЕЛО ЛЕТАЕТ, а не только мысли и типа "душа"!
Хорош, ни чего не скажешь.
...бывает что и тело летит... а душа... в пятке, или мысль... как при медитации - одна.  😉
Тут гармония нужна... Везде.

..бывает что и тело летит... а душа... в пятке, или мысль... как при медитации - одна. 
Тут гармония нужна... Везде.

...кажущая гармония может наступить и после марихуаны...бывает... ;D

...Я ЗА СДЕРЖАННОСТЬ!

...твой стиль Дизайнера - понятен!
...на Земле всем место хватит...

100_0634.JPG

/me

кажущая гармония может наступить и после марихуаны...бывает
В том-то и дело, что кажущаяся, пробовали-с, неоднократно-с, не прёт-с...( вернее, можэ и прёт токо не туда и нам редко попути)
Лучше уж я по фюзеляжам (например) поищу, вот от чего бывает прёт, когда родил... сам... не без помощи, но при посредстве... нечто! Аж самому нравиться 😀, на хрена мне наркота...? Я и спиртного-то не пью... практически. (не, ну тяпнул с любимой тёщей в новогоднюю ночь шампусика)
Попытайтесь понять... если таковое, вообще возможно. :-[ 🙂)

П.С. А полёты, так вообще отдельный разговор. 😎

ой, вот этот глаз порадовал, симпатяга!
совсем чуть-чуть линии на хвосте подправить-бы - Идеально! Ну, если визуально их продолжить, то немного в разнобой... а может ракурс такой...?
Сохранить в первый том библиотеки. 😉

Вложения

• 100_0289.jpg
    100_0289.jpg
    32,4 КБ · Просмотры: 97
Попытайтесь понять... если таковое, вообще возможно.
...возможно!
...сам не пью не курю, но другим не мешаю...
...(у нас за бухло зиндан один год!)

ой, вот этот глаз порадовал, симпатяга!
...только, что бы три-колор или облокидно-жёвтый!

santa.gif
[move] 2011[/move]

/me

Вложения

• 00-RV7_-UAgerb_001.jpg
    00-RV7_-UAgerb_001.jpg
    97,8 КБ · Просмотры: 92
Назад
Вверх