Замполит...прости господи
Я люблю строить самолеты!
;D эта раскраска, цвета морской волны, навеяла воспоминания. Я, старлей, два помощника и фронт работ...к юбилею части покрасить фасад двухэтажного здания ( длиной метров 50...) в камуфляж. Ну приказ получен, начинаю исполнять. Требую 2 бочки коричневой краски, 2 бочки жёлтой и 2 бочки зелёной. Привозят 2 бочки ядовитой зелёной ( как "зелёнка") и бочку белой "аэродромной" световозвращающей краски ( она говорят стОит да ипени денег)...Я пытаюсь возмутиться, а мне : - делай сцука, а не то выговор и в отпуск в феврале...ишь умный мля...
Вот как задача была поставлена, так она и была исполнена...Камуфляж был 😱 ярко зелёный и отражающе белый...
Армия... Да , это здание красил только лётный состав, нас проще было контролировать ... угрозами отстранения от полётов... :'(
Вот как задача была поставлена, так она и была исполнена...Камуфляж был 😱 ярко зелёный и отражающе белый...
Армия... Да , это здание красил только лётный состав, нас проще было контролировать ... угрозами отстранения от полётов... :'(