О внешней и внутренней отделке ЛА собственной конструкции.

Ух ты! уже 2011..
Для затравки еще немного чужих работ, ну и что, чтоавто...?
С помощью вот такого инструмента у любой из картин есть шанс оказаться на Вашем фюзеляже.
...или плоскостях.  🙂

Вложения

• clip.jpg
    clip.jpg
    10,2 КБ · Просмотры: 96
...просто нравится.

Вложения

• 1214935437_1-16.jpg
    1214935437_1-16.jpg
    51 КБ · Просмотры: 91
  • 1214935490_1-4.jpg
    1214935490_1-4.jpg
    41 КБ · Просмотры: 91
  • 2010-07-30_01_27_55.jpg
    2010-07-30_01_27_55.jpg
    43,9 КБ · Просмотры: 99
пожестче:

Вложения

• 1196555603.jpg
    1196555603.jpg
    61,8 КБ · Просмотры: 99
  • 1218188506_5273.jpg
    1218188506_5273.jpg
    57,6 КБ · Просмотры: 98
  • 1251467775_b49a.jpg
    1251467775_b49a.jpg
    85,1 КБ · Просмотры: 100
...

Вложения

• normal_honda_2.jpg
    normal_honda_2.jpg
    41,6 КБ · Просмотры: 88
  • normal__CC_E5_F0_F1_E5_E4_E5_F1__EA_F3_EF_E541jpg.jpg
    normal__CC_E5_F0_F1_E5_E4_E5_F1__EA_F3_EF_E541jpg.jpg
    32,9 КБ · Просмотры: 100
  • 1272020556_93a7.jpg
    1272020556_93a7.jpg
    79,7 КБ · Просмотры: 106
...Тема должна всегда присутствовать...
...Тема это и есть аэроплан! ...а не место для нанесения чужих, хищников, букашек, рыбок, глазиков итд итп...

...Тема А22...ещё одна ВИС5...

...не надо тему путать с весёлыми картинками...иногда абсурдными... :-[
...ни каким боком не относящиеся к ТЕМЕ!
here.gif

ИМХО

/me

Всех поздравляю с Наступившим (надеюсь удачным) 2011 годом! Ура!
ни каким боком не относящиеся к ТЕМЕ!
Ну-у-у... ПалСергеич...
Больше всего, мне, всегда нравилась категоричность в суждениях.  🙂 у оппонента в диспуте.
Я покорнейше прошу прощения, но... так, недолго, и поменять мнение на диаметрально противоположное  😉

Найлучшая категория заказчиков:
!. Человек который хочет, но не знает чего;
2. -//- знает, но абсолютно не представляет... откуда оно берется.
3. -//- знает и разбирается... имеет, свой вкус и приоритет. (но сам, ни в зуб ногой, сделать)
Найхудшая категория:
1. Человек, называющий себя твоим "коллегой" (ни разу не выполнил работу для "себеподобных")
2. Не специалист, но имеющий поверхностное представление о предмете, (лень было вникать в подробности, а из них-то всё, порой бывает, и сделано)
3. Человек после внезапного (положительного, или негативного) впечатления. (Отошел... а ты уже аванс взял...) Шо робыть...???
... достаточно? И это характерно не только для покраски самолётов.

Отошел... а ты уже аванс взял..
Дима,Паша ждёт от тебя единственно верного,гармоничного рисунка не исключаещего самолёт,как инженерное чюдо само по себе из общей художественной концепции...а то,порой,возникает мысль,что заборы ставят,для того,чтоб на них оторвались недоумки с баллончиками краски...если делать красиво,так уж и делать...изрядно помучавшись муками творчества,а не устраивать каллейдоскопический шок,ради отжима денег из клиэнта любой ценой...

Дима,Паша ждёт от тебя единственно верного,гармоничного рисунка не исключаещего самолёт,как инженерное чюдо само по себе из общей художественной концепции...

Борис борисович, спрос(но не путайте с коммерцией) диктует предложение, непременно, буду размышлять в этом направлении далее, скажу так:
Над концепцией художественного образа, выраженного в потрясающем творении рук человеческих - летательном аппарате, своей поверхностью (моё амплуа), просто, призванного подчеркнуть гениальность создателя, позволившего нам с вами таки оторваться на миг от грешной земли...
... немножко высокопарно вышло, но суть именно в этом.
И конечно-же, мне очень интересно предложение Юрия именно в этом аспекте... тем более еще раз поучусь пилотировать, тут то-же каждую минуту я в архив, тщательно складываю.  :craZy

Классический смокинг никогда НЕ СТАРЕЕТ 

🙂 Кто-бы спорил, я не буду.
А касательно Вашего вкуса... Пан Политрук, пардон, так на этой фотографии он весь... только куда делся "Вальтер-минор"? И цвет я угадал...? 🙂

;D правда, куда же делся Вальтер ???? Такая раскраска нашлась только на том варианте с " АРГУСом". С рядным движком красили попроще. Ну а насчёт моего вкуса  :-/...ну таков он у меня , что делать.Я горжусь тем , что мне нравятся классические вещи. И цвета мягкие, не режут взгляд, но сочные одновременно. Самое приятное, что тот вариант раскраски не изменится при рассматривании вблизи, или с километра. Вот.
...Да не политрук я...и не замполит... Алексей меня зовут, пользуйтесь на здоровье , не стесняйтесь  😉
А может, Дмитрий, попробуете поэкспериментировать с этим вариантом самолёта ? Так ради интереса...

Вложения

• 1368340_jpg2.jpg
    1368340_jpg2.jpg
    72,5 КБ · Просмотры: 100
Да не политрук я
Алексей, ради Бога, простите...  :-[ просто когда я служил...  у меня была кличка - Старшина, не знаю что хуже...?  ;D
А касательно аэроплана, я в своём ликбезе, изучая разные конструкции, ни когда, ни как не мог избавиться от соблазна, даже хороший внешний вид, но таки попытаться улучшить, хоть иногда и в воображении... только вот временем я бываю ограничен, наберитесь немножко терпения и... мы подумаем.

Любимый снимок Фэйрчайлда, простое сочетание цветов и всё легко и приятно. 🙂 Вот ещё один..зЯлёный! 😉

Вложения

• zJAljonyj_.jpg
    zJAljonyj_.jpg
    88 КБ · Просмотры: 93
...была почта полевая, теперь... морская будет  🙂
Приятный цвет. (в нём он не таким пузатым спинастым выглядит)

...так, мысли вслух... насчёт "никогда". А Вы в теннис не пробовали сыграть... в смокинге...? я в джинсах (земля им пухом) спробовал...  😉

P.S. Переодеваться к ланчу... по случаю, может и роскошь для многих, но удобно, шьёрт побьери.

Назад
Вверх