О внешней и внутренней отделке ЛА собственной конструкции.

Дмитрий привет. Тебе особый рахмат, спасибо значит. Угадал как в воду глядел.

Вложения

• 02_066.jpg
    02_066.jpg
    57,4 КБ · Просмотры: 77
Очень понравились звезды на вертолете в сообщении #935: и трансформация маленькой красной в большую контурную на фюзеляже, и окончательная контурная на киле.

Очень понравились звезды на вертолете в сообщении #935: и трансформация маленькой красной в большую контурную на фюзеляже, и окончательная контурная на киле.
Да, этот элемент я подсмотрел где-то, не помню... а вышло, вроде ничё...  🙂
Можно применить.

Привет.
Дядя Юра, смотритесь вы вполне живописно, и твоя борода и курица желтая и чувак, шо аж очки снял и на цыпленка потребительски смотрит. А самолет-то вы своими мощными телами загородили.
Следует показать ЛА во всей красе. Где еще фотографии?  🙂

Тема с изменением цветов классических сочетаний интересная. Например, Мини Куперы часто можно встретить с Юнион Джеком на крыше и зеркалах, а вот то же самое в градациях серого я видел лишь раз. Очень понравилось. Фото полностью не нашел, выкладываю только зеркало.

Вложения

• minicuper-unionjack.jpg
    minicuper-unionjack.jpg
    9,9 КБ · Просмотры: 73
Привет.
Дядя Юра, смотритесь вы вполне живописно, и твоя борода и курица желтая и чувак, шо аж очки снял и на цыпленка потребительски смотрит. А самолет-то вы своими мощными телами загородили.
Следует показать ЛА во всей красе. Где еще фотографии?  🙂

Хорошо  поищу что нибудь более выразительное.

Вложения

• 01_090.jpg
    01_090.jpg
    90,4 КБ · Просмотры: 83
  • 02_067.jpg
    02_067.jpg
    86,8 КБ · Просмотры: 76
  • 03_041.jpg
    03_041.jpg
    50,4 КБ · Просмотры: 71
Это зеркало заднего вида.
Да уж, дважды написал "фара" вместо "зеркало", наверное, потому, что думал про то, как самому поменять лампочку в ПТФ...  🙂 Исправил.

По поводу изменения классических сочетий цветов: как-то видел безумно яркий "камуфляж", какой-то малиново-сине-белый. Очень смешно смотрелся.

Спасибо. Отлегло. 
;D ;D ;D
Тест Neisseria gonorrhoeae(соскоб из урогенит. тракта) самолёту не поможет...
А ты уже как мед работник хотел готовить: [sup]Доксициклин, Офлоксацин, Азитромицин, Метроназидол.[/sup]

А вообще на самом деле мои слова были такими:
...Пан Настевич, Щас пошучу!(про крайний ДН-дизайн!)
[edit]...ещё бы три пера! ...и ты была бы настоящая жарптица![/edit]

...ещё раз повторюсь, что "радужная-рубашка" ДН на ЛА Дядьки Юры-Ворчуна, самолётку очень оживила!
...что значит - знание предмета!

...очень понравилось!
Little RV Zulu 7 next to its new Big Brother RV ZULU 10

ZU-LUX-04.jpg

"ЗА РОДИНУ!" - патриот Mannan J. Thomason's freshly painted RV.
/WW-II Russian Winter Camo Paint Scheme/
...очень понравилась его мотивация такой покраски!
...его рассказ на vansairforce.net

VAF_092%20Jul.%2002,%202012%2017.56.38.jpg

"радужная-рубашка" ДН на ЛА Дядьки Юры-Ворчуна, самолётку очень оживила
Действительно, с такой жизнерадостной раскраской, самолётик значимости приобрел. Совсем уже не самоделкой стал выглядеть.  🙂

Дядя Юра, а в качестве оплаты за мои труды, ты обязан вот такую мою эмблемку себе на хвост втулить!
🙂
Теперь ты будешь моим рекламоносителем. Идёт?

Вложения

• Emblema.jpg
    Emblema.jpg
    9,7 КБ · Просмотры: 63
Не, Паша. Я эту конструкцию из букаф, лет 40 назад нашел в каком-то импортном журнале. Она там не являлась чьим-то логотипом, просто так было написано слово дизайн. Я добавил букву Н и получился мой логотип. Как стал архитектурой промышлять, дорисовал квадратик, треугольник и круг. Основа зодчества.
Посему быть должон в таком вот начертании.  🙂 😉

Назад
Вверх