О внешней и внутренней отделке ЛА собственной конструкции.

Ну наконец то сделал твой заказ но немного на портачил не с ориентировался в пространстве и не правильно размести шарик с треугольником Завтра закажу снова.

Вложения

• 07082012471.jpg
    07082012471.jpg
    96,5 КБ · Просмотры: 72
Дядя Юра, надо не так крупно. Раза в полтора-два меньше и в неброском, но видном месте. На самом верху хвоста - дофига лавров дизайнеру.  😉

Дядя Юра, надо не так крупно. Раза в полтора-два меньше и в неброском, но видном месте. На самом верху хвоста - дофига лавров дизайнеру.  😉

Ничего много это не мало.  Больше проблема снять отрываеться нижний слой.

Вот, разметка.
Если нужно легче снять слой пленки, то его можно слегка подогреть феном. Клеющий слой размякнет и легче отлипнет.

Вложения

• Logo_001.jpg
    Logo_001.jpg
    50,2 КБ · Просмотры: 69
Вот, разметка.
Если нужно легче снять слой пленки, то его можно слегка подогреть феном. Клеющий слой размякнет и легче отлипнет.

Да я пробовал но нижний слой тоже размягчается и тянется за первым. Переделал размер оставил что бы далеко было видно. Раскраска всем нравиться. Он даже красивый стал. Особенно здесь мне нравиться.

Вложения

• Nash_1_001.jpg
    Nash_1_001.jpg
    40,8 КБ · Просмотры: 70
...парочка на заднем правом плане - изюминка этой композиции.
...всё же Рябцев С.=Pkk - профи!

Вложения

• Image1_006.jpg
    Image1_006.jpg
    42,7 КБ · Просмотры: 63
По просьбе, заявленным цветам и за обещанное вознаграждение  🙂 такой вот эскиз для ЯКа.

Вложения

• JAK-18_T.jpg
    JAK-18_T.jpg
    42,6 КБ · Просмотры: 73
Немного доработал... по просьбе заинтересованного лица.  🙂

Вложения

• JAK-18t_8.jpg
    JAK-18t_8.jpg
    42,6 КБ · Просмотры: 74
Я сейчас работаю в компании. Так что скоро, если это будет необходимо, мы можем предоставить лицензированный дизайн. Готовим площадя под непосредственное исполнение данных изысков.  🙂
Вот так выглядит, нынче, наш логотип.

Вложения

• Logotip_posle_pravki.jpg
    Logotip_posle_pravki.jpg
    51,7 КБ · Просмотры: 69
Кстати...

Дмитрий, мне нужно раскрасить два Зодиака (CH-601HD), тема - снежные барсы, базовый цвет самолетов - белый. Один будет раскрашен дорого, с применением 3D аэрографии, второй подешевле, с применением Оракала. Исполнители-профи есть, но местные дизайнеры не могут предложить ничего стоящего, может Вы сможете помочь?

Почему именно снежные барсы, расскажу через месяц, но тема очень интересная с творческой точки зрения.

Есть идеи на тему "Барсиков"? 🙂

ЗЫ Один "Барсик" (владелец самолета) мужчина, второй женщина, поэтому "барсики" должны быть с соответствующими чертами. Самолет мужчины терпит бесконечные изменения, поэтому ему Оракал... Мужчина - композитор (создает композитные шедевры 🙂), женщина фотохудожник.
Если еще какие-нибудь данные нужны - сообщу.

ЗЫ ЗЫ За работу заплатим (в разумных пределах...), пригласим в гости, свозим на мегасуперскую рыбалку (клев гарантирую!) и поместим Ваш лого на оба самолета!

Вложения

• 1_800.jpg
    1_800.jpg
    65,8 КБ · Просмотры: 64
  • 2_552.jpg
    2_552.jpg
    18,2 КБ · Просмотры: 62
  • 3_431.jpg
    3_431.jpg
    47,7 КБ · Просмотры: 69
Назад
Вверх