Nastevich Dmitry
Крашу самолеты
Так, там в условиях, есть пожелание, что-бы оно и на западе воспринималось... без переляка. 🙂смахивает на раскраску шлема какого-то американского супергероя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так, там в условиях, есть пожелание, что-бы оно и на западе воспринималось... без переляка. 🙂смахивает на раскраску шлема какого-то американского супергероя
Алексей, мне так кажется, что флаг ВВС на плоскостях, это уже не банально, даже...Как и говорил ранее, натянул бы на этот самоль флаг ВВС пропеллером акурат в нос с расходящимися лучами вдоль всех поверхностей.
Как знать, Дмитрий!Алексей, мне так кажется, что флаг ВВС на плоскостях, это уже не банально, даже...Как и говорил ранее, натянул бы на этот самоль флаг ВВС пропеллером акурат в нос с расходящимися лучами вдоль всех поверхностей.
Тут это уже дурным тоном попахивать будет 😉
Просто, это еще не при правительстве партии регионов началось...И почему могло, а не может быть еще?
Я переадресую Ваш вопрос Википедии. 🙂А где Black Diamond?
Некрасиво 🙁 Нет динамики. "Плоско". Могет добавить типа вот этого?А пока еще вариант
Ничего 🙂 Просто "скромно" своё ИМХО выложил на всеобщее... 🙂 "Победилке" искренние поздравлямсы 🙂Спасибо, но Вы немного опоздали с советами
Красиво, блин... Подняться после Скнилова многого стоит... Насколько я понял, Топонарь летает?http://www.ukrfalcons.com/index.php?categoryid=11