О внешней и внутренней отделке ЛА собственной конструкции.

http://www.homebuiltairplanes.com/forums/new-member-introductions/8243-industrial-designer-aviation-enthusiast.html

Батя,гляньте темку,может что Вам и пригодится...

Вложения

• sized_AtlasDia.JPG
    sized_AtlasDia.JPG
    13,7 КБ · Просмотры: 92
Так, покашто... я немного, не представляю как мне коня в самолет усадить...  🙂
А слово "ЗРЯ" не подходящее. Даже, если рассматривать грядущее произведение, просто как вклад в копилку идей... портфолио, если угодно.
Ужеж не зря...  😉

Дорогие друзья, коллеги, единомышленники!
АСК РусДжет, совместно с ОКБ им. А.С. Яковлева, объявляет конкурсы на создание цветовой схемы для перспективной пилотажной группы на самолетах Як-130, и на название этой пилотажной группы.
Статус конкурсов - международный. Это значит, что любой человек, в любой точке земного шара может попробовать свои силы, испытать свои творческие способности в этих конкурсах, в полной мере проявить свою фантазию. Не так часто появляются на свет боевые самолеты, и еще реже создаются пилотажные группы. Поэтому мы небезосновательно ожидаем свежих мыслей по поводу как названия пилотажной группы, так и вариантов окраски самолетов.

http://forums.airforce.ru/sovremennost/4776-konkurs-na-sozdanie-cvetovoi-shemy-i-nazvanie-pilotazhnoi-gruppy-na-dhk-130-a/

Информация с дружественного интернетресурса.

Разумеется, я участвую.  😀
Вот, только, таинство у меня из этого сделать не получится.
Даже наоборот. Мне хотелось-бы тут-же, не дожидаясь решения авторитетного жюри, узнать мнение народа о своей работе. 🙂
Можно заценить и название.  😉
Ву-а-ля:

Вложения

• JAK-130.jpg
    JAK-130.jpg
    53,8 КБ · Просмотры: 84
...

Вложения

• JAK-130_1_.jpg
    JAK-130_1_.jpg
    39,7 КБ · Просмотры: 85
  • JAK-130_1_1_.jpg
    JAK-130_1_1_.jpg
    48,9 КБ · Просмотры: 78
  • JAK-130_2_1_.jpg
    JAK-130_2_1_.jpg
    43,3 КБ · Просмотры: 91
Ну... Палычь, я-ж не поэт. А как почитал их ТЗ, понял, надо шо-то радикальное.
Где взять?  🙂

Кстати, если все их собрать, то выходит, что не очень-то и...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Пилотажные_группы

Здравствуйте,Дмитрий!С моей точки зрения пилотажный самолёт должен иметь контрастную окраску сверху и снизу,чтобы зритель на любой высоте мог понять,как ориентирован самолёт и оценить мастерство лётчика.В принципе,сама окраска может не иметь каких-то выделенных стрел,полос и прочего,силуэт самолёта и так стремителен;это может быть просто "цифра",но разного тона(сверху тёмная,снизу светлая,или наоборот),это подчеркнёт "военность" самолёта,а это всегда притягивает.К сожалению,я не владею никакой программой,чтобы представить свой вариант,поэтому объясняю на словах.
А в названии я бы убрал "в",то,что русские в небе давно известно,но при выступлении группы,даже за рубежом,они будут представлять русский пилотаж русских пилотов на русских же самолётах,т.е. "Русское Небо".Я бы так назвал.

Полосы совсем не Русские,больше французкие или аглицкие..Мне кажется угловые стрелы на консолях-стабилах это прошлое,лучше бы(МЛМ)дымные следы от носа до хвоста Российского три колёра(типа полошущего стяга или флага...),номера ,да нравится и несимитричные звёзды союза (Пан Настевич нарисуйте от руки,живее будет)    я так дуумаую   с ув mfs68

Знаете... это название.
Я просто представил себе как звучал такой возглас... например во Вьетнаме.  😉
Другими словами 3,14...
По моему Русские обязаны внушать некоторый трепет... своим мастерством.  🙂

А Вы знаете,как точно звучало это во Вьетнаме?Может,"рэд аллерт","красная угроза".Может ещё как-то обзывали...Дело то давнее,ну,а кто старое помянет)))

Согласен с Алексеем.Добавил бы,даже если и оставить название,а оно и наглядное(для некоторых отрезвляюще-шокирующе-и т.д.)только более крупно и по линии передней кромки ,создост более стремительное и динамичнон движение,а нижние концы букв вытянутые в дымный след...

Вы знаете,как точно звучало это во Вьетнаме?
Нет конечно. Я 63-го года.
Но предположить мне никто не запрещает. Тут смысл важен, а не произношение.
Вы-бы в этот момент, на их месте, слова подбирали-бы? 😉

Название всеж Русские в небе лучше,сейчас не Союз,подумают Китайцы,ведь они сейчас красные 😉В таком случае получается Русская угроза,а это милитаризм

Назад
Вверх