Nastevich Dmitry
Крашу самолеты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так я сам и воплощаю. Буквально всё, что напридумываю, то и делаю. Иногда, правда в процессе упрощаю или наоборот могу чего и добавить. Часто разность восприятия в разных масштабах это как раз и диктует. По согласованию с заказчиком, естественно. Так что, если хотите, могу приехать и изобразить. 😉это же потом еще и в краске воплотить надо будет
Далековато ехать придется. ;DТак я сам и воплощаю. Буквально всё, что напридумываю, то и делаю. Иногда, правда в процессе упрощаю или наоборот могу чего и добавить. Часто разность восприятия в разных масштабах это как раз и диктует. По согласованию с заказчиком, естественно. Так что, если хотите, могу приехать и изобразить. 😉это же потом еще и в краске воплотить надо будет
А что из Питера или из Киева самолеты в Америку не летают? 😉Далековато ехать придется.
Впечатлен Вашими работами! Если не в лом, то предложите вариант раскраски на мой самолет.Хотелось бы конечно вполне бюджетный вариант.все красоты рассматриваются на перроне, а это всего лишь эскизы, поиски решения так сказать.
Таки нет, это-же мой заработок. Скромный, но тем не менее.Если не в лом