azurro
Я люблю строить самолеты!
Много чего видел, но такого? 😱 😱 😱 😱 , ещё и о СЛГ мечтает. И Это авиационный инженер? 🙁 🙁 🙁
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну тогда и не надо ни с кем сравнивать. Домбров у нас один и дай бог ему здоровья и успехов во всех его делах.Pchelovod сказал(а):Как сказать , если с Отто Лилеенталем , то тоже
Это хорошо. Тогда в ожидании прокрутки 🙂argentavis сказал(а):головки шатунов я взвешивал, одинаковые были. По крайней мере эту разницу весы в пределах своей погрешности +-2гр., не видели. Да и по виду вроде бы глазу не к чему придраться.
azurro сказал(а):И Это авиационный инженер?
Уже собираю, вот сел чай попить, да почитать сообщения. Скоро крутить начну 🙂potoki сказал(а):Тогда в ожидании прокрутки
Так крайний вариант заметно больше срезает. Если считать, что здесь перебор, хотя я пока не совсем въезжаю в глубинную суть сейчас происходящего, то вокруг шатуна можно прибавить нормально.argentavis сказал(а):вполне можно обойтись прямым резом как крайний раз нарисовал, только миллиметра на три надо добавить высоту сечения уха.
🙂argentavis сказал(а):а здесь уже всё, капец.