-- в рассматриваемом случае товарищи оттормозились - и не сруливая с полосы занялись разбором полета.посередине полосы никогда не оставляю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
-- в рассматриваемом случае товарищи оттормозились - и не сруливая с полосы занялись разбором полета.посередине полосы никогда не оставляю
-- тянет, причем ощутимо. Сейчас точно не помню скоростей снижения в балансировочном положении на холостом и с выключенным, но на холостом точно заметно меньше. Речь о скоростях в районе 65км/чНе будет никакой тяги
Я наоборот, торможение ощущал при сбросе газа, пока винту шаг не добавил. Не знаю, на оборотах двигателя-- тянет, причем ощутимо. Сейчас точно не помню скоростей снижения в балансировочном положении на холостом и с выключенным, но на холостом точно заметно меньше. Речь о скоростях в районе 65км/ч
Это когда движок холодный, горячий схватывает как правило сразуТиповая схема, применительно к знакомому мне мотору: нажал на кнопку - не схватывает, значит надо подкачать праймером. Подкачал - завелся. Обогащение для успешного запуска требуется довольно часто.
Ну вот, теперь понятно, что мы о разных телегах, винтах и моторах. У R582 холостые - 2200 об/мин 🙂Не знаю, на оборотах двигателя1000 об мин статическая тяга будет не более 4% от максимальной.
Ну вот, теперь понятно, что мы о разных телегах, винтах и моторах. У R582 холостые - 2200 об/мин
Будет зависить где он стал от торца, как нагружен Ваш снаряд, с какой скоростью снижались. На мой взляд выбора два если садится только на полосу, использовать скорость и перепрыгнуть, или умудриться на разворот 180. В надежде что летящие за Вами ещё не заглушили .Мало того - остается стоять на полосе. Ваши действия?
По ровному бетону или грунту - убегает как миленькая. Надо специально в ямку или в бугор упираться, чтобы не ехала.У вас на холостом ходу телега не убегает по бетону?
Холостые регулируйте, это не нормально, по-моемуПо ровному бетону или грунту - убегает как миленькая. Надо специально в ямку или в бугор упираться, чтобы не ехала.
sun сказал(а):Холостые регулируйте, это не нормально, по-моему
Дружище ты не понял.мысль так себе.
1) электростартером хорошо пользоваться, когда у тебя километр высоты
на моём аппарате разницы практически нет, выключен мотор или молотит на холостыхтянет, причем ощутимо. Сейчас точно не помню скоростей снижения в балансировочном положении на холостом и с выключенным, но на холостом точно заметно меньше. Речь о скоростях в районе 65км/ч
Ну вот собственно, для тех, кто думает, что на холостых есть какая-то тяга. Рассматриваю Ваш, случай, для остальных качественно картинка будет примерно такая же:Ну вот, теперь понятно, что мы о разных телегах, винтах и моторах. У R582 холостые - 2200 об/мин
-- спутку предлагается игнорировать?выбора два
-- думать тут особо не о чем - это реальность, данная нам в ощущениях. Скорость снижения заглушенного аппарата больше, чем скорость снижения на холостом ходу. Практическое наблюдение. Следовательно либо калькулятор глюкавый, либо данные в него внесены не те, либо условия применимости нарушены...кто думает
-- скорость - 65км/ч.Скорость 80 км/ч
профессиональные летчики в начале летного пути были такими
-- еще раз читаем внимательно:Там как раз и говорится
надо принять за правило, посадку с выключенным движком отрабатывать только на аппаратах с электростартером
это не нормально
berkut33 писал(а) 07.04.13 :: 23:54:09:профессиональные летчики в начале летного пути были такими
-- нет, поскольку прошли отбор в процессе обучения. Так же нет, поскольку потратили на обучение примерно в 100 раз больше времени. И эта разница - фундаментальна. Она не позволяет подходить к пилотам-любителям с тем же набором требований, что и к профессионалам. Начать хотя бы с того, что понятие "отсев по нелетной" отсутствует в любительской авиации. Выпускают практически всех без исключения.