осторожнее orenavia

gulevskiy

Я люблю строить самолеты!
я тот инвертор который давал деньги на строительство самолетов ветка orenavia "и мы тоже строим ". Я уже был 3 им инвестором который давал деньги на строительство  этих самолетов ,но я стал и последним для того чтобы прекратить напрасную трату денег.люди попросили денег для реализации своей мечты  и хотели построить самолеты,в результате потратили деньги на которые должны были поступить 4 самолета  а результат не закончено ни одного. В результате я принял решение не бросать деньги на ветер и хочу чтобы другие люди не попались на

на эту удочку.а люди работали хорошо что могли то и сделали так как уже год нет ни одного чертежа.не правильное руководство погубило все дело,.но я думаю что работа продолжится в данном направлении но уже под руководством более опытного руководителя который воспользуется  деньгами в которых не было ограничения. Есть вопросы звоните 3532277078 но Я СЕЙЧАС В ИТАЛИИ И ПИШУ С ТЕЛЕФОНА ТАК ЧТО ВСЕ ПОСЛЕ 25 ГО.

Думаю надо было-бы поумерить взаимные претензии и достроить низкоплан, там делов-то на пару месяцев до облета. 😉 К сожалению в экспериментальной авиации не всегда удается точно рассчитать сроки работ и на это надо делать скидку, а вообще парни все грамотно делают: мой личный респект им и уважуха. 😉

всё в этом мире относительно............ и сроки .......... и деньги.........да только мозолистыми руками и пытливым умом создаётся что то новое и оригинальное  :craZy

@gulevskiy
я тот инвестор который давал деньги на строительство самолетов ветка orenavia "и мы тоже строим ". Я уже был 3 им инвестором который давал деньги на строительство  этих самолетов ,но я стал и последним для того чтобы прекратить напрасную трату денег.люди попросили денег для реализации своей мечты  и хотели построить самолеты,в результате потратили деньги на которые должны были поступить 4 самолета  а результат не закончено ни одного. В результате я принял решение не бросать деньги на ветер и хочу чтобы другие люди не попались на

на эту удочку.а люди работали хорошо что могли то и сделали так как уже год нет ни одного чертежа.не правильное руководство погубило все дело,.но я думаю что работа продолжится в данном направлении но уже под руководством более опытного руководителя который воспользуется  деньгами в которых не было ограничения. Есть вопросы звоните 3532277078 но Я СЕЙЧАС В ИТАЛИИ И ПИШУ С ТЕЛЕФОНА ТАК ЧТО ВСЕ ПОСЛЕ 25 ГО.

...а что осторожнее то?...непопасться на что?
...на удочку!!!
...конечно же, все не могут быть в курсе всех событий и обстоятельств и вытикающих из них последствий! ...но!
...но по фразам из Вашего поста, мало, что понятно!
...а тем более Вы их заявили на общественном публичном форуме!
...при том, что Вы сами говорите, что люди работали хорошо, ...так значит всёж мужики пахали и есть что показать!

...конечно за данные обязательства, тем паче за денежные средства(на четыре борта-немалые), просто необходимо спрашивать...Я сам много заказываю и нанимаю сборщиков, уже многое повидал! ...и возмущался и радовался и восхищался и негодовал!...и людьми и процессом сборки!
...если уж Вы обращаетесь к форуму, Вы факты объявите, поясните, что не так, что Вас не устроило, тогда и будет предмет разговора! ...а опыта у форумчан хватает, что бы выравнять ситуацию! ...и тогда: и волки сыты! ...и овцы целы!
...возвращайтесь удачно с Италии и вперёд...

P.S.
...как Я знаю, ребята уже строили и на построенном летали!

...А НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ЛИ ТАК, ЧТО Я ЗА ВСЮ БРАТИЮ ИЗРЕКАЛСЯ?
...ИЗВИНЯЮСЬ, может кто-то со мной и не согласен!

@gulevskiy
...вот всегда верил в силу бумаги!
...контракт и ещё раз контракт!
...а по джентельменски, только УДАЧА!

.люди попросили денег для реализации своей мечты  и хотели построить самолеты
И где водяться такие добрые дядьки бескорыстно помогающие 🙂
В ИТалии 🙂)))))))) Папа Карло... Вообще как-то странно, дай вон народу денег ьез ограничения, так Боинг построят... Чего там Оренбург авиа сотворил "без ограничений" ? 😱

А как люди могли "хорошо работать" если НЕТ НИ ОДНОГО ЧЕРТЕЖА... Посмотрите на моем сайте... engine.chernosvitov.ru  Я делаю для себя, так и то с чертежей начинаю... Называется эскизное проектирование...
Потом расчеты идут и уточнения по компоновке... Потом общий проект... Далее уже по узлам... Рабочие чертежи... :STUPID

Без чертежа вообще ничего невозможно делать в проектировании... Что они там - медитировали чтоли...  ;D

Всё шло прямо из "гениальной башки" одного хлопца,потомка запорожских казаков,выпрыгивало сразу в узлы и детали,как галушки...

Всё шло прямо из "гениальной"башки одного хлопца,потомка запорожских казаков,выпрыгивало сразу в узлы и детали,как галушки...
Да, конечно знаю - материализация мысли... Проходили на первом курсе, факультативно.... Я видно прослушал... ;D ;D ;D

Что-то тут похожее на соседнюю тему, :-/ название то же,  инвестор так же решил отказаться. Вот только там говорят, что 3 комплекта крыльев, два самолёта, готовый без фонаря и 70% готовности, а ещё набор для фюзеляжа. Вроде бы чтоб столько сделать охрененно много денег ухлопали, инвесторских.

@ АНАТОЛИЙ
..."проснись и пой!"
...и разобраться не мешало сначала, а потом уж писать...
...и иметь терпение, ветку читать с начала, а не от туда где выпадет... 😡

Боря,ну что ты никак не угомонишься.ты же хотел заказать крыло у хлопца,потомка запорожских казаков а может ты хотел заказать порцию галушек.Мужики заканчевайте тему,плохои мы или хорошие решил заказчик на два самолета,без чертежей,кульманов и кучи конструкторов вместе с авиационными инженерами.

Ну и что бы все были довольны называю сумму немеренных денег в пределах назначенного бюджета 1430000 руб.в сумме  вкл цену двигателя Verner

@ orenavia
Конструированием и изготовлением занимается группа опытных самодельщиков во главе с Дениско В.И.
Самолет полностью переработан с учетом эксплуатации в 150 летных часов.
За основу взят 601HD.
...За основу взят 601HD.
...вот Вам и чертежи!

...не забывай сообщать о своих успехах!

Назад
Вверх