осторожнее orenavia

крепление моторамы

Вложения

• ___________________001.jpg
    ___________________001.jpg
    72 КБ · Просмотры: 146
крепление самой моторамы

Вложения

• ___________________002.jpg
    ___________________002.jpg
    72 КБ · Просмотры: 141
Интересно, а есть случаи удачного союза инвестора и инвестируемого(о  😱) в легкой авиации

Да их много,напимер:  С.В.Рахманинов дал И.Сикорскому 5000$ на создание производящей фирмы и уже никогда(НИКОГДА...!!!)не требовал отчёта о потраченных средствах...

крепление двигателя

Вложения

• ____________________002.jpg
    ____________________002.jpg
    78,7 КБ · Просмотры: 138
Мне тоже дал, чуть побольше 220т.р. Шайдуллин Камиль из Королева, он был у нас руководителем авиомодельного кружка, когда я бы ещё щкольником. Дал и сказал - сможеш отдаш, нет так нет

Мне тоже дал, чуть побольше  

В те времена доллар был, мягко говоря, несколько иным. Как щас помню... Пачка Camel стоила в те времена 12-13 центов, недельная зарплата в 30 долларов была пределом мечтаний многих. 50 долларов стоило очень приличное зимнее пальто. Т.ч. композитор все же был щедрее.   😉

Кривовато,конечно,сделано.
Стойку можно поправить,сделав крепление не одинарной трубой,а V-образной рамой с перемычкой.Колесо вынесенное вперед это не плохой вариант.На Пейперах Арчерах так сделано-узел к мотораме крепится.А вот аммортизатор,может придется помощнее поставить,или вообще набор резиновых шайб по жесткости подобрать.
С глушителем потом по месту решать.

Кривовато это мягко говоря. Я б этому сварщику молоко за вредность бы не дал. Я совсем не сварщик и то получше бы сварил.

Так часто бывает, кто первый нажаловался тот и прав.

V образную можно конечно, смотреться будет никак. Может стоит подумать ка на дельфинах. Пруток из 65Г. Сразу отпадает аммортизатор.

Посмотрев на сварные швы,становится страшновато.Скорее всего,после начала эксплуатации они начнут трескаться. А амортизатор от "Муравья" однозначно слабый.

...вместе с Mr. Igorem Gulevskim на Эмиратщине(Indian Ocean, Fujerah)
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1238253508/348#348
...в разговорах на темы про малую авиацию, Игорь ни разу, не замолвился, что его кинули...
...про разачарования в малой авиации - слышал!

/me

Паша, привет! ТЫ скайп включи, давно не говорил с тобой.Что касается orenavia скажу так- деньги, которые они просили на изготовление 3-х л.а получили в полном объеме ,а результат-пылится в гараже куча металла.(Есть фото).Как это называется- каждый решает для себя сам. В малую авиацию верю, поэтому  отдаю новое 2-х этажное здание вместе с оборудованием и инструментом коллективу "ОСА "для расширения своего производства.
Рекомендую  коллективу"ОСА" изготавливать самолет без предварительной оплаты.Народ этого хочет.

Игорь привет!!!
Поражен тому, что не смотря на усилия известных товарищев , убить в тебе тягу к авиации не получилось!!!
Рад за принятые тобой решения -  и говорю - я с вами парни , до конца!!!

...@Игорю Г.
...Я думал ты Игорёк, покоряешь всем известный вулкан в Африке!
...вот и не выхожу к тебе в скайп!

...хорошее решение по продолжению постройки самолётиков!
...пусть живут в небе Оренбурга разные папелацы!
...а вот кто их будет доделовать, дело хозяйское!

...@Сергею С.
...Я только буду рад, что у ОСА всё получится.
...а с этим будут довольны мои друзья!

/me

главное - работников поменьше.
вон, девочка 13 лет одна за год собрала 601-й
http://www.youtube.com/watch?v=blVmHo_8bmA

Назад
Вверх