Есть, что по теме, или в стан "умообсуждателей" двинетесь? 😀Ух ты, уже и Грету вспомнили, так недалеко и до рептилоидов)) Всегда поражало, сколько у нас супер специалистов во всем, а воз и ныне там))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть, что по теме, или в стан "умообсуждателей" двинетесь? 😀Ух ты, уже и Грету вспомнили, так недалеко и до рептилоидов)) Всегда поражало, сколько у нас супер специалистов во всем, а воз и ныне там))
3dnews.ru
Для чего? Ну сделал я серию двухцилиндровый на 30лс. И никак это не помогла этой стране...На этом форуме было "миллион" тем про новый двигатель для сла. Ни движка ни сла нет. Сделайте хотя бы одноцилиндровый движок 25 лс с редуктором (авиационный)! Тогда скажут "золотые слова"!
Оно сейчас ничего никому не поможет, похоже. Прогресс остановлен и те судороги, в которых мы дёргаемся, созидая что то новое, никому не интересны. Всем нужны только деньги, и желательно лёгкие, в крайнем случае купи-продай. У нас уже на каждого покупателя по два магазина построено и на каждого бизнесмена по три офиса. А работать руками никто не желает, но если он вдруг что то сделает то его надо озолотить обязательно. Это тупик из которого нет выхода и двигатели наши никому не интересныДля чего? Ну сделал я серию двухцилиндровый на 30лс. И никак это не помогла этой стране...
Ну, не знаю. Общался с Вами еще со времен парамотора Татуш (даже продал один единственный, если помните), примеряли ваш мотор на АС-4 115 и на ANT даже, но опыт общения никак не тянет на клиентоориентированную организацию. Может в этом проблема?Для чего? Ну сделал я серию двухцилиндровый на 30лс. И никак это не помогла этой стране...
Нет.Ну, не знаю. Общался с Вами еще со времен парамотора Татуш (даже продал один единственный, если помните), примеряли ваш мотор на АС-4 115 и на ANT даже, но опыт общения никак не тянет на клиентоориентированную организацию. Может в этом проблема?
Хороший мотор никак не завязан на РФ, он всему миру нужен.
Дайте ссылку где можно ознакомиться с техническими подробностями....сделал я серию двухцилиндровый на 30лс...
А в какой стране сегодня иначе? Разве что в Китае, но там воровство идей возвышено до уровня подвига и весь их прогресс лежит на том что было сделано до сих пор в других странах. Последние годы красть стало уже нечего и начал тот ворюга тупо гнить. Ну а в целях бальзамирования покойника там придуман цифровой концлагерь - прообраз будущего всего человечества. Ну а придумывать что то новое конечно надо, по крайней мере для себя, что бы получить удовольствие. Оно ведь когда то, что ты когда то нарисовал на клочке обоев начинает шевелиться и дышать - наверное и есть самое большое счастье для творческого человека.Что бы участвовать в этой гонке с учётом повсеместно высоких издержек (зп, налоги)- должна быть очень эффективная инфраструктура.
А это не про РФ даже до начала того что нельзя называть...
Даже подскажу кому позарез нужен подобный мотор - АЭРОСУ, они для своего скоростного нанотрайка ничего толкового не могут найти.Нет.
В мире сейчас очень хороших моторов этого класса- как грязи. И конкуренция очень жесткая. Что бы участвовать в этой гонке с учётом повсеместно высоких издержек (зп, налоги)- должна быть очень эффективная инфраструктура.
А "той" стране помогло?Для чего? Ну сделал я серию двухцилиндровый на 30лс. И никак это не помогла этой стране...
Есть очень хороший шанс показать себя и вступить в конкурентную борьбу, "там". Дерзайте.В мире сейчас очень хороших моторов этого класса- как грязи. И конкуренция очень жесткая. Что бы участвовать в этой гонке с учётом повсеместно высоких издержек (зп, налоги)- должна быть очень эффективная инфраструктура.
Согласен.Моя "проблемма" в том, что я вижу разницу между аатогибридом в его режиме использования и авиа с его режимами. Вы их равняете, а я нет. Автогибрид может отбить разницу и даже выцти в плюс за счет исключения рваного режима работы двс, аозможности рекуперации торможения, возможночти "бесплатной зарядки из розетки". Авиагибрид ничего этого не имеет. ВСЮ энеогию ааиагибриду дает топливо из бака, которое его двс перерабатывант в механическую мощность, вращение винта. И ЛЮБЫЕ промежуточные преобразования втданном случае лишь УХУДШАЮТ топливную эффективность системы двс-винт. Закон сохранения энергии. Средняя школа.
Льготы, скидки и тд вещи к ФИЗИКЕ не имеющие отношения.
Обоснована целесообразность применения Хондавского гибрида на автомобиле. При этом несколько раз упоминается белая область на графике...Вот попалось хорошее видео в тему. Полезно для "поразмыслить" о применении гибрида в небе. Как по мне, автор полностью обосновал нецелесообразность этого монстра.
За Вас я и не волновался🙂Ничего нового для себя не открыл.
Полезно для "поразмыслить" о применении гибрида в небе.
Определитесь уже с направлением Ваших советов.Хочется уберечь "энтузиастов" от пустой траты сил и времени.
Эти пропрывные моторы уже четыре года в ютубе крутятся, но дальше ютуба уйти не могутАвтору темы!
Посмотрите этот ролик.
Это практически Ваш предложенный вариант.
Остается только развить его и привнести в него дополнительные улучшения.
В камеру сгорания поместить скользящий кусок трубы, это круто. Тут явно без психотропов не обошлось. Ребята про тепловое расширение и не слыхивали похоже. Тут даже при условии супер патентов часов 5 ресурса не набежит. Хотя для одноразовых роботов может и сгодится.Эти пропрывные моторы уже четыре года в ютубе крутятся, но дальше ютуба уйти не могут
Где Вы в моих крайних постах нашли "советы"? Перечитал всю ветку и не обнаружил ни одного! Когда меня не спрашивают, советов я не раздаю. Невнимательное прочтение даёт неверное понимание написанного. Если сосредоточиться и читать дословно, можно избежать неверного понимания текста, ну и конечно, не фантазировать на тему "автор написал одно, но думал при этом совершенно иначе".Определитесь уже с направлением Ваших советов.