Aleksfomik
ОТЛИЧНО! МЫ МИРНЫЕ ЛЮДИ, НО НАШ БРОНЕПОЕЗД...
А подскажите, пожалуйста, вы этот аппарат проектировали, изготавливали, облётывали, всё вместе или просто курировали этот проект?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
-какой вес мотора ?
<22000 EURO...?
<115 kg, mnogo shuma, tozhe 20 kEUR.
Думаю этот вертолёт не относится к теме этой ветки. Прошло более двадцати лет. Было дело , и проектировал и изготавливал и подлётывал на нём правда сильно товарищ помогал. Всё кроме подшипников, двигателя и укороченных лопастей КА 26, было спроектировано и изготовлено с нуля. В общем рожал без использования чужих разработок. Думаю не стоит ворошить прошлое, Надо строить что-то новое, это всё вчерашний день, тем более что знаний и опыта с тех пор на порядок прибавилось. Надеюсь если всё срастётся ещё обсудим , что нить новое, в будущем и в другой ветке. 😉А подскажите, пожалуйста, вы этот аппарат проектировали, изготавливали, облётывали, всё вместе или просто курировали этот проект?
Может ветку вы отдельную создадите про него?
Как успехи? Полетел?В июне полетит.
Там же не написали, в каком году😆Как успехи? Полетел?
,про цену где-то читал,
Рама сварена из тонкостенной стальной трубы. Вес в районе 12кг.
08Г2ССкажите какой проволкой варите трубки Ст-20?
Получится, видимо, отлично гниющая гальванопара.Говорил с одним конструктором, он советовал Ст-20 варить нержавейкой, которая идет бухтой для полуавтоматов, он аргументировал, что такой шов будет мягким. Как скажите, такое решение будет лучше?..
С х.ра ли?Получится, видимо, отлично гниющая гальванопара.
при сварке чернухи в аргоне шов получается как после газосварки, только не такой перегретый, плюс внешний вид как при сварке в аргоне - аккуратный. чтобы так сварить полуавтоматом- надо очень хороший полуавтомат, и хороший навык сварки. К тому же, есть такие места, куда п.автоматом только засрать можно, а аргоном в любом месте красиво. И да, если есть свой аргон - после него ничем больше не хочется варить.Нафига чернуху голимую варить в аргоне? Когда полуавтоматом св08г2с в углекислоте все отлично варится. А если тот же вариант в аргоне, начинается кипение и какие то проблемы с хрупкостью шва, что описано выше.
Думаю этот вертолёт не относится к теме этой ветки. Прошло более
Думаю, что эта ветка от темы партизанского проекта отошла далеко и на долго. Топик стартер последний раз проявлял активность на форума аж в мае, то есть, ветка свободна для общения на вольные темы. Можете рассказывать о своём деле двадцатилетней давности.
Я бы не спешил так быстро хоронить ветку. Идет разработка и производство оснастки. Ну и у генерального конструктора скоро будет времени побольше. Процесс возобновится.