Odissey116
Всё равно построю планер :)
Это всё, что нужно знать о товарище...Flymax нельзя рейки гнуть без обработки когда дерево очень сухое.
Красвоенлёт
Конец постройки - 2020 год, 4 октября. Метод со шлангом хорош!
5ZF - могу привести пол сотни примеров крепких и летучих.
Если надо? в личку скину. Крепкость не тоннами лишних реек достигается а умом.
Авиа Саша У вас слишком простой подход к делу.
леха (magnum)
каким образом отсюда деньги? - покажите способ!!! - ОБИДНОпросто деньги нужны, вот и делает вид, что как будто вопросы задает
Я вопросы задаю потомуто знаний нет
А видео снимаю чтоб нагляднее был вопрос.
Деньги у нас в киргизии ютуб не платит я уже раз 5 это говорил.
Alex54
Не все люди одинаковы, я детали выкидывать не буду.
Ополчились все на меня да... ну ладно спасибо 🙁 я все сделаю сам... подумаешь на программиста учился...
Да заблокируйте меня на...р чем стебаться каждый раз.
Вы все кто - у всех опыт, работы в авиации, кто-то конструктор кто-то пилот - те вообще в 40 лет на пенсию и времени вагон к 60 годам по 7 самолетов строите.
а мне 33 года, не пустили меня в авиацию учиться, да и не учат у нас. Работаю прислугой компьютерной потом вымотанный еду час по пробкам до своего навеса мастерской нет, единомышленников нет. Времени нет, вообще потому что я работаю. в 7 утра уезжаю в 7 вечера приезжаю 3 часа времени ито летом, и это не россия тут кусок фанеры по месяцу ждеш и зарплаты не как у вас. а едва на жизнь хватает. материалов никаких нет, да мне жить нехочется, захожу вечером на форум а тут стеб вместо того чтоб просто
дать прямой ответ сколько нагревать при 80 ти
как усовершенствовать кипятильник.
короче блокируйте меня не хочу быть посмешищем.
Надоело у меня своя голова и книжек я прочитал не меньше вашего. И про авиацию знаю не меньше у меня дед 81 год на любой вопрос ответит и он не говорит что я всю жизнь буду строить.
Покажите хоть ктонибудь видео как вы летите на построенном вами самолёте? Слабо?
Блокируйте или нормально общайтесь - по существу
кто нормальный меня поймет, кто стебется буду отвечать втройне стебно.
И ненадо мне тут говорить сколько лет я буду строить и рассуждать о моей жизни.
Все!
Зайдешь посмотреть на успехи, порадоваться за коллег.... а тут опять СТРИПТИЗ ДУШИ 😱