Есть три вещи на которые человек может смотреть бесконечно.
Это как горит огонь, как течет вода и
как кто то работает.
Причем результат работы для наблюдателей совершенно не важен, лишь бы смотреть бесконечно на этот процесс.
А если процесс бестолковой работы начинает угасать, то зеваки начинают его подбадривать словами: мы в тебя верим, побольше рассказывай, нам это интересно, у тебя что нибудь получится, любой результат это результат и так далее.
Вот мне интересно, изобретатель летающего экзоскелета смог посчитать потребную площадь складывающихся крыльев, необходимую мощность для взлета, выбрал нужный профиль крыла, взлетную скорость, длину взлетной дистанции, длину пробега при посадке. Ну хотя бы эти величины.
Или хотя бы сделал
летающую модель этого
нескладывающегося экзоскелета? Складывать то зачем эту модель. Летала бы она стабильно и на этом можно было бы остановиться и проанализировать что и в какую сторону изменить.
А то получается как у того Дедала с Икаром, не те перья, надо было не воском их приклеивать, не надо было к Солнцу лететь, парашют надо было брать.
Так же мне интересно что конкретно дельного посоветовали изобретателю все эти зеваки и особенно принципиальный нетерпимец моих постов
Михаил-Нск.
Я тут посмотрел последние его сообщения. Рекомендую всем это сделать.
Ну очень ценный помощник для форумчан. Что ни сообщение так кладезь полезностей.
Хотя по большому счету как он сам написал всё это ему