а где тогда на ПА-18 был бак для химии? вместо переднего кресла?....у меня вопрос!!!!.. 🙂..а чем плохо летать одному с заднего кресла???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а где тогда на ПА-18 был бак для химии? вместо переднего кресла?....у меня вопрос!!!!.. 🙂..а чем плохо летать одному с заднего кресла???
за прайсом зайдите к IB( [smiley=thumbsup.gif]Игорь Игнатьевич) в личку...Господа Владимирцы!
Прайсик у вас имееца? :🙂
Эхх, продал я своего Пайпера... :-/
Леш.. это аналог Кольта.. трипейсер мощнее и на 4 чела. :IMHOБорис Борисович, еще раз спасибо за предложение РП-200. И еще раз я откажусь. У меня уже, как Вы знаете есть Овод. Прекрасный самолет. И к тому же с Вальтером. И с расходом 12 л/час 92-го бензина. По сути это тот же Пайпер три-пэйсер. Только лучше 😉 Что еще желать для полетов по выходным.... Простой как велосипед. Легкий в управлении и простой в обслуживании. Приезжайте на слет, попробуете в воздухе. Кстати, мои друзья собираются делать такой-же. Вот прекрасный кандидат на роль народного самолета. Ну и Владимирский Пайпер, конечно.
А вообще тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
Артикульный Владимир Иванович и Ельфимов Андрей Алексеевич.