Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...P.S....Если кому-то будет интересно, готов выложить историю постройки, поиск двигателя, колес и т.д. Фото выложу чуть позже.
Больше, больше🙂 Как минимум ещё Сергей (053), буквально позавчера консультировал меня по поводу Лайка (ещё раз спасибо огромное Сергей, в том числе и за мануаль, конечно на русском всё более удобоваримо!!!) ну и в процессе Суперкаб в Иваново (ветка "Мой Piper Cub" Сергея Мазного крайнюю страницу глянь) Так что пока три, правда наш ещё не запускали, не настраивали... Когда подготовишь материалы по постройке, если не возражаешь, я выложу в своём ЖЖ комьюнити, посвящённом Кабам в России.нас уже двое, а может быть больше? Интересно было бы продолжить ветку и подсчитать "заразившихся" лайками и континенталями. 🙂
1) Это очень хорошо, что нас больше.Больше, больше Как минимум ещё Сергей (053), буквально позавчера консультировал меня по поводу Лайка (ещё раз спасибо огромное Сергей, в том числе и за мануаль, конечно на русском всё более удобоваримо!!!) ну и в процессе Суперкаб в Иваново (ветка "Мой Piper Cub" Сергея Мазного крайнюю страницу глянь) Так что пока три, правда наш ещё не запускали, не настраивали... Когда подготовишь материалы по постройке, если не возражаешь, я выложу в своём ЖЖ комьюнити, посвящённом Кабам в России.
2) По поводу мануаля на русском. С этого места, по подробней пожалуйста... Мануал по обслуживанию или оверхолу? 320-?Кто хозяин? Можно ли стать счастливым обладателем?
Понял. Уже скачал его летом. Я думал, что появилось что-то новое. Да, картинки подслеповаты, машинописный текст иногда размыт и станицы разбиты на файлы. Остатки зрения можно посадить. Но, это лучше, чем ничего. Доводка этого "манускрипта" до кондиции, большое дело. Наверное денег стоит. Какой у него будет окончательный вид? Какие условия приобретения?2) По поводу мануаля на русском. С этого места, по подробней пожалуйста... Мануал по обслуживанию или оверхолу? 320-?Кто хозяин? Можно ли стать счастливым обладателем?
Руководство на русском выложил сюда:
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbB/YaBB.pl?num=1260395010
Сейчас его редактирую, может быть в ближайшее время будет бумажный вариант с удобоваримыми картинками.
ЖЖ - это Живой Журнал, Live Journal, если по аглиццки. Такая приблуда, в которой можно зарегится и получить шаблонную страничку, на которой можно писать всё, что на ум взбредёт, выкладывать фото и тп. В общем типа электронного дневника. Так-же там можно создавать "комьюнити", то есть сообщества, посвящённые различным темам. Я создал "Piper "Cub" Russian Fun Club" - Русский клуб любителей Пайпер "Каб", как ясно из названия)) http://piper-cub-club.livejournal.com/ Стараюсь поддерживать, там бы и хотел разместить Ваш материал. Комьюнити не очень популярно (что, в принципе, понятно))), но народ всё же заходит. Хочу сделать аналогичный сайт, но руки не доходят никак... Да и с современным веб-десигном не очень, если только из шаблонов сваять)) Мой емыл: antonyus (пёсег) narod точко ру4) По поводу своего ЖЖ комьюнити. Объясни, что это такое? Какая цель? У меня с сыном, тоже есть идея выложить материалы на свой сайт. Сообщи свой e:mail.