Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1мм.и все даки какая высота считается нарушением воздушного пространства?
Над лесом не надо, впрочем это тебе при обучении объяснят.а только над лесом и полями
Где летать не надо, обозначено на авиационной карте твоего района.если я не буду летать там где не надо(населенные пункты, аэропорта)
В небе?!т.е чтобы не видели лишние глаза
Тут как повезет, может годами будешь летать, а может на следующий день уже поймают.меня не накажут
Почему ЕСЛИ?а если все даки меня кто то сдаст
Много понятие относительное...Много таких как я?
А на деле так:закон законом о на деле как?
Я так думаю, что если на все разрешение спрашивать, то человек так бы и остался обезьяной.А имеете ли ВЫ вообще право строить самолет
Есть информация что как только самолет построили его не зарегистрируют. А только лишь забронируют номера. И дадут какую то справку. Как только появится СЛГ, так сразу дадут номера и свидетеьство о регистрации. Правда это или нет! Если правда то замкнутый круг получается.Как постороили самолет его надо по идее сразу регистрировать. Тут пойдут документы по собственности на иходные железки и трубы. Как зарегистрировали право собственности, получили свидетельство о регистрации и номера - это ваш "обьект недвижимости" и его уже не отберут
Да! Сразу надо платить налоги. Не зависимо от того летаете вы или нет!Так ли это, кто пояснит?
Самолет можно зарегистрировать еще в процессе строительства (если очень хочется). Зайди на favt.ru подготовь бумаги согласно перечня указанного там, возьми на всякий случай бумаги которые есть у тебя, но которые не были указаны на сайте. Оплати квитанции и отправляйся к Цвелевой в Москву. Год назад это можно было сделать по почте, равно как и получить назад готовое свидетельство о регистрации. Теперь только лично. Зато сейчас получишь документ на право собственности. Следовательно ряд вопросов типа "Че везем?", "Где взял?" отпадут автоматически.Есть информация что как только самолет построили его не зарегистрируют. А только лишь забронируют номера. И дадут какую то справку. Как только появится СЛГ, так сразу дадут номера и свидетеьство о регистрации. Правда это или нет! Если правда то замкнутый круг получается.
Прояснить можно обратившись, так сказать, к первоисточнику.Если продолжать логику, то как только аппарат пройдёт регистрацию, автоматом сведения даются налоговикам, и вы становитесь подконтрольным субьектом этой конторы, со всеми итд. Так ли это, кто пояснит?
Может.А в свидетельстве о регистрации может быть указано 2 собственника самолета?