zov
www.zovprop.ru
Обязательно вставьте!Подождем че ответит после выходных,скопирую и сюда вставлю для обсуждения
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обязательно вставьте!Подождем че ответит после выходных,скопирую и сюда вставлю для обсуждения
Ну да,ну да,Вы правы.А, уж если лететь,то к немцам,дескать ответный ход Матиасу Русту. 😉Уважаемый Макряк! Поаккуратней в выражениях,нарушить правила использования возд прост-ва , и нарушение оного, не одно и тоже ,Вас могут побеспокоить до окончания строительства, в тех услоивиях. Удачной постройки,испытания,и полётов. А к финам лучше на авто. ;DВ недалеком будущем когда дострою свою птицу тоже готовлюсь нарушить воздушное пространство
Пока пепелац стоит в гараже никаких опасных услуг предъявить нельзя.Я по профессии инженер. А не юрист. Вот в этом вся и проблема! И попади в такую Жопу можно лишиться ЛА например, или пойти по статье оказание услуг не отвечающим требованиям безопасности! И ни кому ничего не докажешь, так как не слышат!!!
Я на это надеюсь!!Я не вижу основания к конфискации аппарата на этом этапе.
Обычно в бытовых драках, тот, кто применил оружие, становится виновным.В этот момент этот м##ак достал пистолет
Верно плюс еще звонок в контору:Re: полетели без документов
Ответ #68 - Сегодня :: 00:03:57 Отметить & Цитировать Цитировать
Таксисту нужно было скорую вызывать на месте и ложится в больницу и любым способомпродержаться там как можно дольше. А это уже телесные повреждения как минимум средней тяжести. В этом случае отказ в возбуждении УД не прокатил бы, во всяком случае в вышестоящей прокуратуре.
А с регистрацией ФЛА можно химичить?
И что будете доказывать свое право на жизнь на этой планете? 🙂НО!!! Если займутся в серьёз, то поймают.
Требовать он может все, что ему хочется, а вот предоставить ему водитель обязан только то, что перечислено в ПДД п.2.1.1Сотрудник гаи имеет право потребовать документы на право владения или распоряжения перевозимого груза.
Сопроводительная бумажка вещь конечно полезная, но обращаю ваше внимание на то, что вы не обязаны доказывать принадлежность ЛА именно вам.Сделайте договор купли-продажи. Я с таким формуляром тысячи километров накатал, гаишники тормозили не один десяток раз и вот я жив-здоров, самолёты целы и НИРУБЛЯ на лапу не дано