Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По моему Елизавета слегка преувеличивает.
А вы вообще за кого?
Bomber дико извиняюсь, что Вас спрашиваю.
А вы вообще за кого?
Думаю, неудачный пример. На военных аэродромах (наверное в военных городках при аэродромах) люди всё-же служивые живут, им жаловаться не престало как-то, включая семьи. И там да, скорее ждут гула двигателей, бабушка рассказывала (дед в АДД служил)😉 А тут ка бы совершенно не замороченные на авиации люди жили себе не тужили и нате вам с кисточкой, аэродромчик под бок не желаете? И тут опять же из жизни - наврятли, мне кажется, побежите в уста целовать соседа и помогать ему работать перфоратором, когда он третий месяц свой творческий замысел по поводу ремонта в жизнь претворяет тихими зимними вечерами...я долгие годы жил на военных аэродромах су 24, миг 23 летали каждый день по очереди, даже был случай, когда горящий 24 экипаж тянул за городок (погибли оба)и никто не жаловался
-- естественно. Так везде и иначе - не бывает. Просто потому, что люди стали строить дома раньше, чем самолеты. А место в радиусе 100 км от кремля - просто физически кончилось. И либо в Московской области никто летать не будет, либо будут летать рядом/над чьим-то жильем. Третьего просто не дано. Дальше, как обычно, предвижу совершенно бесплодную дискуссию под общим названием "постройте свою игрушку где хотите, но не у нас". Т.е. пусть будет плохо соседу, но не мне.это не жители пришли к вам под бок, а вы к ним
-- э... мне всегда казалось, что определение "простые люди" в высшей степени оскорбительное. Но это лирика. А по делу - в чем, предположительно, должно состоять уважение? По пунктам. Внятно и конкретно.чтобы простых людей хоть немного уважали в этом мире
-- ситуация у нас всегда на стороне денег. Остальное - никого не волнует.там ситуация была явно на стороне авиаторов
По моему Елизавета слегка преувеличивает.
-- не-а, не большая. В МВЗ место практически кончилось. Все застроено.страна большая
-- мое детство прошло посредине между вторым и третьим разворотами 76 дивизии ВДВ. Т.е. в самом центре города Пскова, где живут отнюдь не только служивые. И таких мест было по стране предостаточно.в военных городках при аэродромах) люди всё-же служивые живут
-- не-а, не большая. В МВЗ место практически кончилось. Все застроено.страна большая
Самое главное в этом всем то, что чтобы летать безопасно - надо это делать регулярно.
Отсюда следует, что либо в радиусе 70км от Москвы должно быть достаточно аэродромов для тренировок всех желающих по принципу "выезд на полеты с возвращением в тот же день", либо надо строго-настрого полеты частников в МВЗ запрещать. Потому что если летать раз в полгода, когда удалось прихватить дополнительный выходной, то о безопасности можно забыть.
Вы часто выполняете 1 или 4ый на 50ти метрах?А что Елизавета преувеличивает, если под 1-м и 4-м разворотами
-- мое детство прошло посредине между вторым и третьим разворотами 76 дивизии ВДВ. Т.е. в самом центре города Пскова, где живут отнюдь не только служивые. И таких мест было по стране предостаточно.в военных городках при аэродромах) люди всё-же служивые живут
Вы часто выполняете 1 или 4ый на 50ти метрах?А что Елизавета преувеличивает, если под 1-м и 4-м разворотами
-- это намного дальше от Москвы.Дракино, Волосово, Грызлово
-- не, там просто построили аэродром по краю города, при этом про преобладающее направление ветра - забыли. Предполагалось, что круг будет в другую сторону от города, а вышло ровно наоборот. Коробочка оказалась как раз над кремлем. А кремлю тамошнему больше 1000 лет точно 🙂.историю псковского аэродрома, но рискну предположить, что всё-же он в силу тех или иных причин оброс жилой застройкой
-- очень хорошо ощущаю. Дивизии ВДВ нечего делать вблизи крупного населенного пункта. А аэродром для покатушек должен быть там, где им удобно пользоваться потребителям данной услуги. Иначе он просто не нужен.аэродром дивизии ВДВ и частная площадка для покатушек, разницу не ощущаете
-- это намного дальше от Москвы.
Дракино - 120км от центра города, в выходной день время доезда - не менее трех часов.
Волосово - 100км, 2,5, а чаще 3 часа.
Большое Грызлово - 130км, более 3,5 часов в один конец.
Это всё площадки для тех, кто может отвести на полеты более одного дня в неделю
-- не, там просто построили аэродром по краю города, при этом про преобладающее направление ветра - забыли. Предполагалось, что круг будет в другую сторону от города, а вышло ровно наоборот. Коробочка оказалась как раз над кремлем.
Дивизии ВДВ нечего делать вблизи крупного населенного пункта.
А аэродром для покатушек должен быть там, где им удобно пользоваться потребителям данной услуги. Иначе он просто не нужен.
В грызлово жалуются, сам там летал,местные предупреждают что над этом садовым товарищ. не ходи,пишет одна добрая тетя жалобы регулярно, на северке тоже самое,а это достаточно старые аэродромы,в шевлино где я сейчас базируюсь на дер.Бережки не заходи (дача пугачевой).Дракино, Волосово, Грызлово на юге от МСК, Недельное на юго-западе, это то, что в голову сходу приходит. Там вроде не жалуется никто особо.