полеты в Подмосковье

В грызлово жалуются
на северке тоже самое
всегда были и будут люди,которым все вокруг должны и все вокруг мешает...особенно соседи со своими невыносимо большими домами мерседесами самолетами яхтами собаками красавицами женами и любовницами...ну а некоторые персонажи не любят людей в принципе,особенно не выносят их радостного рядом с собой присутствия)
мой кляузник-сосед всю жизнь писал жалобы на всех,кто ему мешал жить,а мешали ему все,включая собак и кошек...ему мешало что люди проводят газ и тепло в свои дома,он плохо спал когда все бурили скважины и проводили себе воду,расстраивался когда проводили канализацию...но вынести самолетов бедняга был уже не в силах...земля ему пухом.Ни на кого никогда не намекаю и не провожу никаких паралеллей...просто кто-то умеет радоваться жизни хоть под глиссадой,хоть в инвалидном кресле,а кого-то душит зависть,злоба и ненависть.

В данном случае 98 км, ну да, ближе
-- я не это имел ввиду. Этот - столь же негодный, как и перечисленные.
А об удобстве тех, кто там жил до площадки, можно по видимому забыть 
-- как раз на лицо компромисс. Хотя и безумный. Неудобная площадка с недовольными жителями. Всем плохо, все в порядке, равноправие не пострадало. Посмотрите на центральную Европу. Жилье и полосы гораздо плотнее друг к другу, а жалуются - меньше. Хотя жалобщики находятся всегда, это такая специальная профессия, никуда не денешься.

-- вобщем сухой остаток таков:
1) Где бы ни был аэродром - всегда найдется недовольное местное население. Т.е. мне неизвестны исключения из этого правила. Причем аэродромы мешают абсолютно всем, кроме тех, кто ими пользуется. Апофеозом было заявление командира батальона гибдд: "из-за ваших самолетов у нас народ перестал на дорогу смотреть и повысилась аварийность". Глупо, но с другой стороны - он 100% прав, против цифр не попрешь.
2) аэродромов там, где нет людей - не делают и никогда не будут делать. Потому что они там не нужны никому.

Где бы ни был аэродром - всегда найдется недовольное местное население. Т.е. мне неизвестны исключения из этого правила. Причем аэродромы мешают абсолютно всем, кроме тех, кто ими пользуется.
Согласен на все 100! Бедная Елизавета  :'( придется терпеть... или летать!  :~)

Назад
Вверх