У оригинала вилка простейшая, колёсико маленькое 30-35 см в диаметре, перья вилки - пластик! А вот какой он не известно , и как эта вилка работает хз..но построено очень много самолётов.Вариантов исполнения передней вилки- тьма, вам решать...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я сварил из дюраль и выточил перья из текстолита но они мягкие так по мнеУ оригинала вилка простейшая, колёсико маленькое 30-35 см в диаметре, перья вилки - пластик! А вот какой он не известно , и как эта вилка работает хз..но построено очень много самолётов.Вариантов исполнения передней вилки- тьма, вам решать...
У оригинала вилка простейшая, колёсико маленькое 30-35 см в диаметре, перья вилки - пластик! А вот какой он не известно , и как эта вилка работает хз..но построено очень много самолётов.Вариантов исполнения передней вилки- тьма, вам решать...
Не могу понять как через тросс связать педали,ось устанавливаю снизу рамы,ролики не совпадают.А по схеме как раз снизу .Переставляю педали на верх тогда что то похожее получаетьсяУ оригинала вилка простейшая, колёсико маленькое 30-35 см в диаметре, перья вилки - пластик! А вот какой он не известно , и как эта вилка работает хз..но построено очень много самолётов.Вариантов исполнения передней вилки- тьма, вам решать...
Я уж начал переживать что пластиковые перья это бред,а оказывается ставят.У вас нет фото где показана как связаны педали,как устроена проводка,про то как к вилке я поняла вот всё остальное вызывает вопросыУ оригинала вилка простейшая, колёсико маленькое 30-35 см в диаметре, перья вилки - пластик! А вот какой он не известно , и как эта вилка работает хз..но построено очень много самолётов.Вариантов исполнения передней вилки- тьма, вам решать...
У меня по чертежам через ролик тросиком,но если устанавливать ось педалей под раму плоскость не бьетьсяУ оригинала вилка простейшая, колёсико маленькое 30-35 см в диаметре, перья вилки - пластик! А вот какой он не известно , и как эта вилка работает хз..но построено очень много самолётов.Вариантов исполнения передней вилки- тьма, вам решать...
Выдержать тут может только стеклопластик, пултрузионнные трубы например. Его характеристики на изгиб лучше, чем у обычной говностали и дюраля, а на сжатие сравннимые. Любые термопласты не выдержат. ибо их прочность никакая!перья вилки - пластик! А вот какой он не известно , и как эта вилка работает хз..но построено очень много самолётов.
Это зря, развалится.Я сварил из дюраль
Ну тогда сварю из нержавейки)Выдержать тут может только стеклопластик, пултрузионнные трубы например. Его характеристики на изгиб лучше, чем у обычной говностали и дюраля, а на сжатие сравннимые. Любые термопласты не выдержат. ибо их прочность никакая!
Это зря, развалится.
ДА согласен с вами что Д16т не вариться,у меня по схеме АМГ3 или АМГ6 которые как раз сварке и поддаются,пробный образец пытался разбить увесистым молотком,согнул трубыПо вилке: Д16т он же дюраль,варить нельзя, лопнет по шву, текстолит тоже не годится, нужен стеклопласиковый прут или что то в этом роде , или делать вилку подпружиненную вообщем экспериментировать.😙
Я так понимаю ролик выполнен маятникого типа? Он подвижен в плоскости?Ось педалей только снизу, у оригинала ролики вынесены за трубу,определитесь управление на тросах или боуденах будет, на тросах идёт от двух центральных педалей по роликам к хвост, на боуденах к двум крайним педалями..
По схеме тросовая проводкаОсь педалей только снизу, у оригинала ролики вынесены за трубу,определитесь управление на тросах или боуденах будет, на тросах идёт от двух центральных педалей по роликам к хвост, на боуденах к двум крайним педалями..
Ну типа да, но не обязательно, можно и неподвижно, ловите плоскость.Я так понимаю ролик выполнен маятникого типа? Он подвижен в плоскости?
Ось педалей только снизу, у оригинала ролики вынесены за трубу,определитесь управление на тросах или боуденах будет, на тросах идёт от двух центральных педалей по роликам к хвост, на боуденах к двум крайним педалями..
иОсь педалей только снизу, у оригинала ролики вынесены за трубу,определитесь управление на тросах или боуденах будет, на тросах идёт от двух центральных педалей по роликам к хвост, на боуденах к двум крайним педалями..
Всё отлично теперь всё в голове у меня сложилось как реализовать))Ну типа да, но не обязательно, можно и неподвижно, ловите плоскость.
Ну типа да, но не обязательно, можно и неподвижно, ловите плоскость.
А то что задние троса не в плоскости роликов и чуть под углом ничего страшного?Ось педалей только снизу, у оригинала ролики вынесены за трубу,определитесь управление на тросах или боуденах будет, на тросах идёт от двух центральных педалей по роликам к хвост, на боуденах к двум крайним педалями..