Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На И-16 так и стоял.Вопрос по баку . Есть ли ,какой ни будь криминал ,если его установлю в это место . Некрасиво свисает вниз ,но ногам не мешает . Можно конечно поставить его за вторым пилотом ,но опять нужно вокруг всё усиливать. Бак 42 литра.
Посмотреть вложение 556493Посмотреть вложение 556494
Пока поставлю его ,там будет видно .Тем более ,что переднюю часть фюзеляжа ,формировал под этот бак. Потихоньку формирую облик самолёта .Боюсь ошибиться ,поэтому делаю неспеша.Мне этот лодочный бак не понравился. Ставил на дельту. Незнаю под влиянием чего, но его сплюснуло немного, когда был внутри бензин. Потом когла его слил бак принял свою форму.
Файл можно получить по ссылке:
IMG_20200716_211500.jpg
А почему бы алюминиевым листом гаргрот не зашить? Причём можно как дюралью, так и любым другим сплавом той же толщины 0,4-0,5 мм.На гаргрот ,хочу натянуть фанерой строительной ,обтянуть целлофаном и нанести 3-4 слоя стеклоткани . Почему то мне очень хочется ,что бы верх был жёстким . Если бы я смог купить листы СТЭФ 0.5 мм ,можно было бы приклепать его ,но я не знаю где его купить в маленьких количествах .
Ещё бы треугольник безопасности сделать на дужке за спиной. Он при данной конструкции скорее всего мало чем поможет, недай бог в случае капота, но сама арка станет жёстче.А почему бы алюминиевым листом гаргрот не зашить? Причём можно как дюралью, так и любым другим сплавом той же толщины 0,4-0,5 мм.