Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уточняю, стр.69-70посмотрю.
Уточняю, стр.69-70посмотрю.
Взято не отсюда, но то-же самое. Заточить просто. 1) Берёте дисковую пилу по металлу требуемого вам диаметра (У меня для удобства две, побольше и поменьше. Соответственно для более или менее тонкого распила). 2) Берёте небольшую болгарочку с кружком на 125мм и вырезаете лишнее, согласно эскиза. 3) Делаете окончательную заточку зубьев. И всё готово. После резания такой пилой поверхность очень чистая и не требует дополнительной обработки.Вот похоже отсюда фото взято http://skyflex.air.ru/pages/technology/wood/wood12.shtml
вот только как ее так заточить.
Вот в этом "ухищрении" вся суть 🙂. Этот вырезанный зуб и работает как нож рубанка. Ну и режет полегче, чем просто фрезой. Хотя и просто фрезой получается достаточно прилично для склейки.Я распускал фрезой по металлу, без всяких ухищрений. Рез чистый, но с рейсмусом было-бы получше. Из такого дерева весь самолет можно собрать, только переклеить чутка.
Думаю можно попробовать оклеевать автокожей с паралоновым основанием, толщина 6 мм, цена порядка 250 грн за метр. И шумоизоляция своего рода, и мягко, красиво, не нужно всяких красок
... все не решался раньше спросить - что за отделка ..., та, что серая, ... по бокам в кабине ??? :-[
Думаю можно попробовать оклеевать автокожей с паралоновым основанием, толщина 6 мм, цена порядка 250 грн за метр. И шумоизоляция своего рода, и мягко, красиво, не нужно всяких красок
... все не решался раньше спросить - что за отделка ..., та, что серая, ... по бокам в кабине ??? :-[
Кто чем клеил нервюры, да и не только их.
Нашел у нас в городе "CHS-EPOXY 520" можно купить в небольшой фасовке, продают с отвердителем ПЕПА.
Можно ли ее применить, хотя она без пластификатора а самому добавлять ДБФ вряд ли получиться хорошо вымешать.
Или лучше с ней не связываться?
Vane4ka писал что применял Epoxy 531 + Tellelite 410 с Аэролы, может купить ее и не взрывать себе и другим мозг :-?
Как правильно и качественно делать переклей?Из такого дерева весь самолет можно собрать, только переклеить чутка.